УКРАИНА

НХЛ. Салливан: Наш визит в Белый дом не связан с политикой

0

НХЛ. Салливан: Наш визит в Белый дом не связан с политикой

Наставник «Питтсбург Пингвинз» Майк Салливан прокомментировал посещение командой Белого дома

Главный тренер «Питтсбург Пингвинз» Майк Салливан прокомментировал визит команды в Белый дом и встречу с президентом Дональдом Трампом. В США темнокожие спортсмены протестуют против жестокости полиции и политики Трампа, не вставая во время исполнения гимна на матчах, а чемпион НБА «Голден Стэйт» отказался от визита в Белый дом.

«Мы не согласны с точкой зрения, что появление рядом с Трампом означает поддержку его политики. Мы с самого начала заявляли, что наш визит в Белый дом не связан с политикой. Никто не выбирает чью-то сторону. Никто не высказывает свою точку зрения. Мы просто отдаём честь нашему чемпионскому титулу и достижениям, которых добилась эта группа игроков за последний сезон, два сезона.

Я не буду против, если кто-то из игроков решит преклонить колено во время исполнения гимна на матче. Мы понимаем все обстоятельства, которые окружают наш визит. Мы уважаем право любого человека на протест», — передает слова Салливана Pittsburgh Tribune Live.

Напомним, что ранее президент США принял в Белом доме обладателей Кубка Стэнли - 2017. А до этого Трамп отменил визит в Белый дом для действующих чемпионов НБА «Голден Стэйт Уорриорз».

Теги: Белый дом, нхл, Питтсбург Пингвинз, Салливан, Трамп, хоккей, Майк Салливан

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus