УКРАИНА

Полузащитник «Баварии» передумал завершать карьеру в сборной Чили

0

Видаль играл за сборную Чили с февраля 2007 года

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Артуро Видаль объявил, что не будет завершать международную карьеру после невыхода команды на ЧМ-2018 

Сделал это 30-летний хавбек после того, как его национальная команда не попала на чемпионат мира 2018 года, сообщает «РБК-Украина».

Чилийцы финишировали в квалификации на 6 месте.

«Воин может плакать, чувствовать страх и разочарование, но он никогда не сдается до самой смерти! Я очень расстроен, как и большинство чилийцев! Нам не удалось исполнить нашу мечту. Все допускают ошибки. Теперь нам надо извлечь из них урок и не повторять» - написал Видаль. По его словам, сейчас наступили тяжелые времена, поэтому именно сейчас проявить свои лучшие качества и показать, кто ты есть на самом деле. «Каждое поражение дает шанс исправить ситуацию. Этот день наступит рано или поздно. Вместе мы будем сильнее, чем когда-либо раньше. Не стоит нас списывать со счетов. Увидимся в следующей битве!», - добавил футболист. 

Видаль играл за сборную Чили с февраля 2007 года. На его счету 95 матчей и 23 гола.

Напомним, полузащитник мюнхенской «Баварии» Артуро Видаль объявил о завершении карьеры в сборной Чили после того, как его национальная команда не попала на чемпионат мира 2018 года. Чилийцы финишировали в квалификации на 6 месте.

Ранее нападающий мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен объявил о завершении карьеры в сборной Нидерландов.

Фото: anfp.cl

Теги: Бавария, Видаль, Чили, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus