УКРАИНА

Сарри: На данный момент Манчестер Сити сильнейшая команда в Европе

0

Сарри: На данный момент Манчестер Сити сильнейшая команда в Европе

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри вознаградил высокими похвалами наставника «горожан» Хосепа Гвардиолу, а также его подопечных

«Гвардиола — сильнейший тренер в мире на данный момент. Двадцать пять лет назад новатором был Арриго Сакки, но через несколько лет мы увидим, что Гвардиола оказал на футбол столь же большое влияние», — сообщил Сарри.

«Матч против Манчестер Сити будет трудным. Я прошу своих игроков не бояться. Нужно уважать соперника, но не бояться его. Страх парализует и мешает показывать максимум возможностей».

«Игра Манчестер Сити вызывает у меня и моих игроков такие чувства, которых мы не испытывали даже перед встречей с мадридским Реалом в прошлом году. Я всегда считаю, что моя команда способна дать серьезный бой любому сопернику. Но на этот раз я смотрю на Сити и вижу грозную команду — и это не просто мое впечатление, его подтверждают и цифры».

«Я видел несколько их матчей, но не стал смотреть все, поскольку не хочу впасть в депрессию. Я считаю Манчестер Сити сильнейшей командой в Европе на данный момент с огромным отрывом».

«Завтрашний матч не столь важен в плане выхода в плей-офф. Ман Сити играет на другом уровне по сравнению с остальными командами в группе. Я считаю, что они выиграют группу, так что ключевыми будут матчи против других оппонентов».

Встреча между Манчестер Сити и Наполи состоится во вторник, 17 октября. Начало поединка в 21:45 по киевскому времени.

Теги: Лига чемпионов, ЛЧ, Манчестер Сити, Наполи, футбол, Маурицио Сарри, Сарри

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus