УКРАИНА

Луческу шокировал заявлением об украинской сборной

0

Румынский тренер после финального свистка указывал арбитру на ошибки

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу в эксклюзивном интервью порталу Eu Sunt 12 вернулся к скандальной ситуации, которая случилась после отборочного к ЧМ-2018 матча между сборными Украины и Турции (2:0)

В той встрече испанская бригада арбитров ошибочно засчитала оба гола Андрея Ярмоленко, которые были забиты после нарушения правил, сообщает «Сегодня».

«Испанцы работали в тренерском штабе Украины. В частности, Рауль Рианчо, который много работал вместе с Ребровым. В протоколе матча написано, что я был удален, но это ложь. Барбалан не удалял меня, но указал в отчете неправдивую информацию. По пути в раздевалку я видел, как Рауль обнял испанских судей. Меня дисквалифицировали на следующие матчи. Но если бы я присутствовал на скамейке во время матча с исландцами, мы бы выиграли эту встречу», – отметил Луческу.

Напомним, что сборная Украины обыграла Турцию - 2:0. После встречи Луческу признал, что Украина победила заслуженно, однако отметил, что арбитр должен извиниться перед ним за результативные ошибки.

Румынский тренер после финального свистка указывал арбитру на ошибки.

Фото: «Вести»

Теги: Мирча Луческу, Турция, Украина, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus