УКРАИНА

Болгарский супертяж отказался от боя с Джошуа

0

Болгарский супертяж отказался от боя с Джошуа

Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев не сможет провести бой с Энтони Джошуа

Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев не сможет принять участие в поединке с Энтони Джошуа из-за травмы грудной мышцы, сообщает Sky Sports. Вместо Пулева 28 октября на ринг выйдет камерунский боксёр Карлос Такам

Пулев был официальным претендентом на титул в супертяжёлом весе по версиям WBA Super и IBF, однако после отказа от поединка право оспорить титул перешло к боксёру под номером три в рейтинге, которым и оказался Такам. 

На счету Джошуа в профессиональном боксе 19 боёв, в которых он ни разу не проиграл, одержав все победы нокаутом. Такам провёл на профессиональном ринге 39 боёв, в которых победил 35 раз (из них 27 нокаутом), трижды уступил и ещё один раз была зафиксирована ничья.

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA Энтони Джошуа поделился мнением о предстоящем поединке против Карлоса Такама.

«После моего боя с Домиником Бризилом Такам дождался меня в отеле и сказал, что хочет боя со мной. Он специально приехал на мой поединок и дождался меня на ресепшене. Я знаю этого парня — он большой, массивный. Думаю, его будет сложнее отправить в нокаут, чем Пулева, он невероятно крепкий.

Знаю, он не ляжет в первом раунде. С таким настроем против меня выходят все оппоненты. Вражеская территория, чужие болельщики — им нечего терять. Бой со мной — золотой билет для Такама, чтобы шокировать мир», — приводит слова Джошуа BoxingScene.

Теги: бой, бокс, Карлос Такам, Кубрат Пулев, Энтони Джошуа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus