УКРАИНА

АПЛ. «Челси» вырывает победу в матче с «Уотфордом»

0

Бельгийский форвард Миши Батшуайи забивает гол

Проигрывая по ходу поединка, лондонцы сумели переломить ход встречи и переиграть гостей из Уотфорда

В связи с вновь усилившимися слухами о возможном уходе из команды Антонио Конте «Челси» конечно надо побеждать «Уотфорд», который даже взобрался выше «синих» в таблице и в прошлом туре переиграл подопечных Арсена Венгера. Если о том, что пишут правда и Конте действительно потерял контроль над командой и находится в очень натянутых отношениях с руководством, то действительно дни итальянца в клубе сочтены.

Но все может расставить на свои места игра или лучше серия удачных игр, после которых никто не будет даже осмеливаться заикаться о возможной отставке главного тренера, если конечно он сам не пожелает уйти.

Матч начинался для «синих» весьма успешно они первыми забили, здесь даже можно провести некую параллель с матчем «шершней» против «Арсенала», там также лондонская команда сумела первой забить, но в итоге проиграть.

На 12 минуте Педро Родригес, после быстрого розыгрыша углового Эден Азар отбросил мяч на линию штрафной площади на набегающего испанца, который бильярдным ударом с правой «не рабочей» ноги по сумасшедшей траектории отправил мяч в сетку ворот соперника транзитом от штанги. Данный гол стал 8000-тысячным в истории Челси во всех турнирах, в то время как для самого Педро это второй мяч в нынешнем розыгрыше английской Премьер-лиги.

Посмотрите на этот шедевр прямо сейчас:

Однако самое интересное ожидало зрителей этой встречи чуть позже. Под занавес первой половины «золотые мальчики» сравняли счет, Холебас бросил мяч с аута прямо во вратарскую, «круглый» от Давида Луиса прилетел к Дукуре, а он уже разрядил свою пушку точно в ворота.

Во втором тайме игроки «Уотфорда» имели сразу несколько возможностей забивать гол, одну из которых им удалось реализовать, невыразительная игра в этом моменте от Бакайоко позволила получить мяч Дини, затем игровой снаряд оказался у Ришарлисона, который покатил на Роберто Перейру, а тому не составило большого труда переиграть голкипера «пенсионеров». 1:2.

Вот только в отличии от «канониров» у подопечных Антонио Конте все нормально с «яйцами» (фраза с недостатком «яиц» была высказана Троем Дини, после победной игры «шершней» против «Арсенала»), они сумели проявить в нужный момент характер. На 72 минуте Виллиан отбросил мяч на фланг Педро, экс-барселонец добавил к забитому мячу еще и результативную передачу Батшуайи (бельгиец вышел на поле на 61 минуте, вместо Альваро Мораты) использовал этот навес и отправил мяч головой в ворота Гомеса.

К 87 минуте «Челси» удалось выйти вперед усилиями Сезара Аспиликуэты этот гол стал четвертым за весь проведенный период испанца в лондонском клубе. В компенсированное арбитром время Миши Батшуайи довершил начатое и оформил дубль, нападающему удалось продавить защитника и пробросить мяч мимо голкипера.

Таким образом, на данный момент хозяева «Стэмфорд Бридж» запрыгивают на четвертую строчку в турнирной таблице набирая при этом 16 пунктов, после 9 сыгранных туров «Уотфорд» в свою очередь опускается на пятую позицию с 15 очками. В следующем туре чемпионата «Челси» поедит в гости к «Борнмуту», а подопечные Марку Силва будут принимать у себя «Сток Сити».

Игорь Лощина, специально для comments.ua

Челси – Уотфорд 4:2
Голы: Педро, 12, Батшуайи, 71, 90+5, Аспиликуэта, 87 – Дукуре, 45+2, Перейра, 49.

Челси: Куртуа – Рюдигер, Луис, Кэхилл – Аспиликуэта, Бакайоко, Фабрегас, Алонсо (Виллиан, 68) – Педро (Дзаппакоста, 86), Азар – Мората (Батшуайи, 61).

Уотфорд: Гомес – Мариаппа (Грей, 90), Кабаселе, Бритос – Фемения, Клеверли, Дукуре, Холебас – Перейра (Карильо, 65), Дини (Уотсон, 80), Ришарлисон.

Предупреждения: Рюдигер, Мората – Холебас, Мариаппа, Фемения.

Теги: английская Премьер-лига, АПЛ, Уотфорд, футбол, Челси

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus