УКРАИНА

УПЛ. В «класичному» голов не забивали

0

УПЛ. В «класичному» голов не забивали

В украинском дерби «Динамо» и «Шахтера» зрители не увидели забитых мячей

Перед встречей киевлян с дончанами перевес был на стороне подопечных Паулу Фонсеки, игра стартовала с борьбы за центральную часть поля. Больше владели мячом как в первом тайме, так и во втором «горняки».

Один, но существенный минус в том, что моментов в первой половине практически не было моментов. Матч проходил в неторопливом темпе, немного повысился градус напряжения во втором тайме и темп поединка увеличился.

На 56 минуте на замену вышел Мораес у которого спустя 3 минуты был убойный момент, Морозюк на фланге сбросил мяч назад на Корзуна, тот в касание подал на Мораеса, удар головой которого отразил Пятов. Второй удар форварда, после подачи Кендзеры, был не настолько опасен. Однако повтор показал, что мяч после повторного удара головой в исполнении Жуниора попал в руку Богдану Бутко, арбитр обязан был назначать пенальти.

И к сожалению, все, больше опасных по-настоящему острых моментов ни одна, ни вторая команда не создала, стоит отметить, что команда Александра Хацкевича прекрасно отыграла в обороне и не дала разбежаться быстроногим бразильцам «Шахтера».

Итак, в турнирной таблице чемпионата Украины ничего не меняется, «Шахтер» по-прежнему лидирует и имеет 7 очков отрыва от идущего вторым «Динамо».

Игорь Лощина, специально для comments.ua

Динамо – Шахтер 0:0

Динамо: Коваль – Кендзера, Хачериди, Кадар, Пиварич – Морозюк (Беседин, 76), Корзун, Буяльский (Мораес, 56), Гонсалес – Гармаш – Мбокани

Шахтер: Пятов — Бутко, Ордец, Ракицкий, Исмаили — Фред, Степаненко – Марлос (Алан Патрик, 85), Тайсон, Бернард (Дентиньо, 22) — Феррейра.

Предупреждения: Мбокани, Гонсалес, Хачериди, Кендзера — Тайсон

Теги: дерби, Динамо Киев, Украинское классическое, УПЛ, футбол, Шахтер, Шахтер Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus