УКРАИНА

Швейцарская прокуратура допросила президента ПСЖ

0

Прокуратура подозревает бывшего генсека ФИФА Жерома Вальке и Аль-Хелаифи в коррупции

Швейцарская прокуратура допросила президента ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи по делу о коррупции при покупке прав на показ матчей чемпионатов мира 2018, 2022, 2026 и 2030 годов

Допрос начался утром и продлился несколько часов, сообщает «РБК-Украина».

Связано это было с тем, что Нассер Аль-Хелаифи говорил через переводчика, а также в связи с большим количеством вопросов, которые были у прокурора.

Швейцарская прокуратура подозревает бывшего генсека ФИФА Жерома Вальке и Аль-Хелаифи в коррупции при покупке прав на трансляцию чемпионатов мира компанией BeIN Media Group, в которой катарский функционер является генеральным директором.

Появилась информация, что Аль-Хелаифи предоставил Вальке виллу стоимостью 7 млн. евро в качестве взятки за покупку прав на трансляцию матчей чемпионатов мира.

Вальке заявил, что не брал взятки у президента ПСЖ, BeIN Media Group также все отрицает.

Напомним, в Швейцарии прокуратура завела уголовное дело против бывшего генерального секретаря Международной федерации футбола (ФИФА) Жерома Вальке и CEO катарской сети телеканалов beIN Media Нассера Аль-Хелаифи.

Фото: psg.fr

Теги: допрос, президент, прокуратура, ПСЖ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus