УКРАИНА

Спорт

Фонсека: Так играть как мы играли против «Александрии» нельзя

Гости из Александрии сенсационно нанесли поражение действующему чемпиону Украины донецкому «Шахтеру"

После поражения от Александрии главный тренер Шахтера Паулу Фонсека посетовал на игру своей команды в обороне.

Александрия на выезде неожиданно обыграла Шахтер со счетом 2:1 благодаря дублю Артема Поляруса.

«Прежде всего, поздравляю Александрию: соперник приехал на выездной поединок, забил два мяча и заслужил победу. Что касается встречи, гости были очень закрыты. Тяжело вскрыть оборону, когда практически все футболисты находятся у своей штрафной», — передает слова португальского специалиста, официальный сайт дончан.

«Даже при этом нам удавалось создавать какие-то моменты. Мы смогли сравнять счет, но после второго мяча противника все усложнилось, ведь он еще больше закрылся в защите. Кто хочет стать чемпионом или отстоять свой титул, не может пропускать такие голы и так играть».

«Абсолютно все ответственны. Никогда не ищу отговорок по поводу индивидуальных вопросов. Явно видно, что наши сегодняшние действия в обороне, данной линии в частности, были ужасны».

«В атаке ребята показали достаточно интересную игру. Повторю: непросто создавать моменты, когда столько футболистов закрылось у своей штрафной. Однако действия в защите доказывают, что мы слишком расслабились. Дело не в том, какой поединок следующий и о чем кто думает. Такое повторялось уже несколько раз, и это нужно прекратить. Так не должно быть».

Теги:Александрия, Паулу Фонсека, УПЛ, Фонсека, Шахтер, Шахтер Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus