УКРАИНА

Спорт

НБА. «Кливленд» в дополнительное время обыграл «Клипперс», «Оклахома» проиграла «Сан-Антонио»

В рамках регулярного чемпионата НБА прошли очередные встречи

«Кливленд Кавальерс» одержал непростую победу над «Лос-Анджелес Клипперс» в матче регулярного чемпионата НБА. Встреча состоялась на «Куикен Лоанс-Арене» в Кливленде и завершилась в овертайме со счётом 118:113 в пользу хозяев.

Наиболее результативным игроком в составе победителей оказался Леброн Джеймс, на счету которого 39 очков и 14 подборов. Кевин Лав набрал 25 очков, Дуэйн Уэйд оформил дабл-дабл из 23 очков и 11 подборов. У «Клипперс» дабл-даблы в активе Блэйка Гриффина (23 очка, 12 подборов) и Деандре Джордана (20 очков, 22 подбора).

Эта победа стала для «Кавальерс» четвертой кряду. «Клипперс» потерпели седьмое поражение подряд.

В другом матче игрового вечера «Сан-Антонио Сперс» вырвал победу у «Оклахома-Сити Тандер» в матче регулярного чемпионата НБА. Встреча состоялась на арене «Эйти-энд-Ти-центр» в Сан-Антонио и завершилась со счётом 104:101 в пользу хозяев. Отметим, что по ходу матча перевес «Тандер» достигал 23 очков.

Лучшую результативность в составе триумфаторов продемонстрировал Ламаркус Олдридж, набравший 26 очков. Еще 17 очков набрал Дэнни Грин. У «Оклахомы» 20 очков набрал Кармело Энтони, 18 — Пол Джордж. Расселл Уэстбрук записал себе в актив 15 очков, реализовав с игры 5 из 22 бросков.

Это шестая победа «Сперс» в последних восьми матчах. Победная серия «Тандер» прервалась на отметке в три матча.

Разыгрывающий защитник «Кливленд Кавальерс» Айзея Томас признался, что хотел бы встретиться со своим бывшим клубом «Бостон Селтикс» в финале плей-офф Восточной конференции.

«О, это было бы здорово. Это был бы особый момент. Если «Бостон» выйдет в финал и мы тоже сделаем это, никто не знает, чем завершится эта битва. Но я в любом случае буду готов», – цитирует Томаса CBS Sports.

Напомним, что «Бостон» минувшим летом обменял Айзею на разыгрывающего Кайри Ирвинга, лёгкого форварда Джея Краудера, центрового Анте Жижича, пик первого раунда драфта-2018, принадлежащий «Бруклин Нетс», а также пик второго раунда драфта-2020.

Ранее экс-разыгрывающий «Селтикс» заявлял о том, что не сомневался в своих бывших партнерах по команде и был уверен в том, что они будут демонстрировать хорошую игру.

«Знал, что они будут хороши. Они победили 10 раз подряд, и это стало неожиданностью, так как сделать такое очень сложно.

У них не только хорошие игроки, но и отличный тренерский штаб. Здесь не идёт речи о том, что они обменяли меня и стали плохой командой. Они определённо будут хорошей командой. У них топ-игроки и отличные тренеры», — приводит слова Томаса The Score.

Теги:баскетбол, Кливленд Кавальерс, Лос-Анджелес Клипперс, НБА, Оклахома-Сити Тандер, регулярный чемпионат НБА, Сан-Антонио Спёрс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus