УКРАИНА

Спорт

Джошуа: Могу нокаутировать Уайлдера одним ударом

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа прокомментировал недавние высказывания других чемпионов в этой весовой категории

А именно слова Джозефа Паркера (WBO) и Деонтея Уайлдера (WBC). Британец уверен, что он легко справится с потенциальными соперниками.

«Не хочу показаться неуважительным, но, думаю, я без проблем одержу верх над Паркером. Бой с ним займёт немного больше времени, чем с Уайлдером, но я справлюсь.

Что касается Деонтея, то знаю, что с ним делать. Смогу его нокаутировать, и сделаю это одним ударом. Речь не о том, что я выйду в ринг и с ходу его нокаутирую. Но когда поймаю его, он, определённо, будет нокаутирован», — цитирует Джошуа BoxingScene.

Также ранее промоутер Джошуа, Эдди Хирн заявил, что вряд ли Деонтей Уайлдер окажется следующим соперником его клиента. 

«Я не вижу, чтобы мы смогли договориться о бое с Уайлдером, так что, скорее всего, это будет Паркер», — передает слова Хирна BoxingScene.

Если переговоры с командой Паркера зайдут в тупик, то Хирн не исключает возможности проведения реванша между Джошуа и Диллианом Уайтом.

«Возможно, он сразится с Уайтом. Нам нужно оценить все варианты. Джошуа попросил меня предоставить ему возможность собрать все пояса в 2018 году. Так что мы надеемся добраться до Паркера и Уайлдера в следующем году, возможно, в списке появится и Тайсон Фьюри», — отметил промоутер.

Теги:бой, бокс, Деонтей Уайлдер, Джозеф Паркер, Джошуа, Паркер, Уайлдер, Эдди Хирн, Энтони Джошуа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus