УКРАИНА

Спорт

НБА. «Голден Стэйт», «Кливленд» и «Бостон» одержали победы

В рамках регулярного чемпионата НБА прошли очередные встречи

«Кливленд Кавальерс» одержал разгромную победу над «Чикаго Буллз» в матче регулярного чемпионата НБА. Встреча состоялась на арене «Юнайтед-центр» в Чикаго и завершилась со счётом 113:91 в пользу гостей.

В составе победителей дабл-даблом отметился Кевин Лав — 24 очка, 13 подборов. Дуэйн Уэйд набрал 24 очка, Леброн Джеймс — 23. У «Чикаго» 15 очков на счету Криса Данна, по 14 набрали Робин Допес и Джастин Холидей.

Эта победа стала для «Кавальерс» 12-й подряд, тогда как «Буллз» продлили свою серию поражений до 9 игр.

Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс после победы в матче регулярного чемпионата НБА с «Чикаго Буллз» признался, что серия команды из 12 побед стала для него сюрпризом.

«Я не Нострадамус и не предвидел такую победную серию «Кливленда». Но еще в поединке с «Хьюстоном», который стал последним проигранным на данный момент, мы действовали очень хорошо. И я отметил, что с такой игрой мы сможем добиться многого. Выездное турне стало для нас отличным», – цитирует Джеймса ESPN.

В другом матче игрового вечера «Голден Стэйт Уорриорз» переиграл «Нью-Орлеан Пеликанс» в матче регулярного чемпионата НБА. Встреча состоялась на арене «Смути Кинг-центр» в Нью-Орлеане и завершилась со счетом 125:115 в пользу гостей. По ходу матча преимущество «Нью-Орлеана» достигало 21 очка.

Наиболее результативным игроком в составе победителей оказался Стефен Карри, оформивший дабл-дабл из 31 очка и 11 передач. Клэй Томпсон набрал 22 очка, Кевин Дюрант и Дрэймонд Грин — по 19. У «Пеликанс» 34 очка заработал Джру Холидэй, еще 27 — Итуан Мур, Демаркус Казинс оформил дабл-дабл из 19 очков и 11 подборов.

Эта победа стала для «Уорриорз» пятой кряду.

Видеообзор встречи представлен к вашему вниманию ниже:

Главный тренер «Голден Стэйт Уорриорз» Стив Керр прокомментировал технические фолы, полученные легким форвардом Кевином Дюрантом и мощным форвардом Дрэймондом Грином в матче регулярного чемпионата НБА с «Нью-Орлеан Пеликанс».

«Голден Стэйт» позволяет себе слишком много неигровой активности на площадке. Баскетболисты теряют сдержанность. Но мы же чемпионская команда. Мы должны быть уравновешенными и сосредоточенными на баскетболе. А наша команда иногда проявляет излишние эмоции. В том числе и я сам. Поговорю об этом с игроками в ближайшие дни», – передает слова Керра ESPN.

А также «Бостон Селтикс» одержал третью победу подряд в регулярном чемпионате НБА, переиграв «Милуоки Бакс». Встреча состоялась на арене «Ти-Ди Гарден» в Бостоне и завершилась со счетом 111:100 в пользу хозяев.

Лучшую результативность в составе победителей продемонстрировал Кайри Ирвинг, которому удалось набрать 32 очка. Еще 20 очков на счету Эла Хорфорда, 17 — Джейсона Тейтума. У «Милуоки» 40 очков на свой счет записал Яннис Адетокунбо, еще 19 — у Криса Миддлтона, 18 — у Эрика Бледсо.

Победная серия «Милуоки» прервалась на отметке в три матча.

Теги:баскетбол, Бостон Селтикс, Голден Стэйт Уорриорз, Кливленд Кавальерс, Милуоки Бакс, НБА, Нью-Орлеан Пеликанс, регулярный чемпионат НБА, Чикаго Буллз

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus