УКРАИНА

Спорт

Украинские теннисистки впервые сыграют на траве

теннис

10-11 февраля сборные Австралии и Украины сыграют матч первого круга во Второй Мировой группе Кубка Федерации в обновленном Canberra Tennis Centre (Канберра, Австралия)

Девушки сойдутся на травяном корте, сообщает «Сегодня».

Капитан австралийской команды Алиша Молик отметила, что рассчитывает на выступление всех сильнейших представительниц национального тенниса.

«Это фантастическое преимущество, что мы можем провести встречу Кубка Федерации на домашнем корте. Мы надеемся увидеть очень громкую и патриотическою поддержку на трибунах. Мы выбрали травяное покрытие, так как считаем, что именно трава даст нам наилучшие шансы для победы. Эшли Барти, Дарья Гаврилова, Сэм Стосур и Кэйси Деллакуа – все потрясающие теннисистки и они намерены сделать все, чтобы наша команда преодолела этот барьер и попала в элитную восьмерку команд FedCup», – заявила Молик.

В 2017 году сборные Украины и Австралии встречались в рамках Кубка Федерации. В Харькове украинские теннисистки обыграли соперниц из Зеленого континента.

Для сборной Украины, согласно официальной статистике на сайте FedCup, это будет первое выступление на траве.

Фото: SMP Images

 

Теги:Австралия, теннис, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus