УКРАИНА

Спорт

Александр Усик: Мне все равно, где проводить бой

Чемпион мира по версии WBO Александр Усик сообщил, что ему не важно, где произойдет полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS)

Чемпион мира по версии WBO Александр Усик (13-0, 11 KO) подчеркнул, что ему нет разницы в том, где пройдёт полуфинальный поединок Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе. Напомним, что в полуфинале Усик встретится с обладателем титула WBC Майрисом Бриедисом (23-0, 18 KO). 

«Мне все равно, где драться. В Риге будет 10 тыс. фанатов, и это здорово. Болельщики должны ждать прекрасную и интересную битву между двумя чемпионами мира», — приводит слова Усика Fightnews.

Ранее стало известно, что полуфинальный бой турнира Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе между чемпионом мира по версии WBO Александром Усиком (13-0, 11 KO) и обладателем титула WBC Майрисом Бриедисом (23-0, 18 KO) состоится 27 января в Риге (Латвиия), передает Fightnews.

Победитель этого боя в финале встретится с победителем пары Мурат Гассиев — Юниер Дортикос.

А также стало известно, что поединок между Гассиевым и Дортикосом состоится 3 февраля и будет проходить в рамках первого боксерского международного форума в Сочи.

Теги:WBSS, Александр Усик, бокс, Бриедис, Всемирная суперсерия бокса, Майрис Бриедис, Усик

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus