УКРАИНА

Спорт

Клуб НБА отчислил украинца

баскетбол

Команда НБА «Милуоки Бакс» прекратила сотрудничество с украинским форвардом Джоэлем Боломбоем

Об этом сообщает инсайдер Yahoo Sports Шамс Чарания, сообщает «Сегодня».

«Бакс» перевели двухсторонний контракт защитника Шона Килпатрика на стандартную сделку НБА, отчислив при этом украинца. За несколько часов до аннулирования соглашения с Боломбоем клуб выдал украинскому форварду стандартный контракт НБА. Если в течении трех дней Боломбоя не заберут с рынка отказов, он станет свободным агентом. «Бакс» обязаны выплатить ему зарплату за три дня контракта.

Украинец провел шесть поединков за «Милуоки», в которых в среднем набирал по 1,5 очка и совершал по 1,7 подбора за 6,3 минуты. В составе фарм-клуба G-Лиги «Висконсин Херд» украинский форвард в среднем за игру записывал в свой актив по 15 очков и 11,2 подбора.

Боломбой может вернуться в «Висконсин Херд» на обновленных условиях, если другая команда НБА не заберет его в ближайшие дни.

В конце октября прошлого года Боломбой подписал двухсторонний контракт с «Милуоки» после того, как его отчислила «Юта».

Напомним, год назад Джоэль Боломбой, родившийся в Донецке, был выбран командой «Юта Джаз» под общим 52-м пиком на драфте НБА. В прошлом сезоне он провел за «Юту» 12 матчей, но не сумел закрепиться в команде. После нынешним чемпионатом Джоэль подписал двусторонний контракт с «Милуоки».

Фото: Instagram

 

Теги:баскетбол, Боломбой, Милуоки, НБА

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus