УКРАИНА

Спорт

Украинцы узнали соперников на Australian Open

теннис

В четверг в Мельбурне состоялась жеребьевка основной сетки первого в нынешнем сезоне турнира «Большого шлема» - Australian Open

В первом раунде соревнований в женском одиночном разряде Элина Свитолина, посеянная под четвертым номером, встретится с одной из победительниц квалификационного турнира, сообщает «Сегодня».

Свитолина попала в нижнюю половину сетки вместе со второй сеяной - датчанкой Каролиной Возняцки и чемпионкой Ролан Гаррос латвийкой Еленой Остапенко. В одной четверти с Элиной семикратная победительница турниров «Большого Шлема» американка Венус Уильямс и чемпионка US Open Слоан Стивенс.

Леся Цуренко на старте Открытого чемпионата Австралии померяется силами с россиянкой Натальей Вихлянцевой. Леся – единственная украинка в верхней части сетки.

Катерина Козлова в первом круге встретится с 15-й сеяной Анастасией Павлюченковой, а Катерина Бондаренко – с теннисисткой, преодолевшей квалификацию. Козлова и Бондаренко находятся в самой нижней четверти сетки.

Единственный представитель Украины в первом круге соревнований в мужском одиночном разряде Александр Долгополов сыграет с австрийцем Андреасом Хайдером-Мауэром.

Фото: tennisplanet.me

Теги:Australian Open, теннис, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus