УКРАИНА

Спорт

НХЛ. «Калгари» крупно обыграл «Тампу», «Каролина» остановила победную серию «Вашингтона»

В рамках регулярного чемпионата НХЛ прошли очередные встречи

«Калгари Флэймз» разгромил «Тампа-Бэй Лайтнинг» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча состоялась на «Амали-Арене в Тампе и завершилась со счетом 5:1 в пользу гостей.

В составе «Калгари» отличились Майкл Ферланд (1-я минута), Джонни Годро (37), Сэм Беннетт (39), Марк Янковски (43) и Мэттью Ткачук (49). За «Тампу» шайбу забросил Брейден Пойнт (21).

Голкипер «Лайтнинг» Андрей Василевский сыграл весь матч и отразил 19 бросков по своим воротам. Нападающие Никита Кучеров и Владислав Наместников провели на льду 18 минут 57 секунд и 16 минут 15 секунд соответственно. Защитник Михаил Сергачёв отыграл 21 минуту 7 секунд.

«Флэймз» продлили свою победную серию до пяти матчей.

«Вашингтон Кэпиталз» потерпел поражение от «Каролины Харрикейнз» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча состоялась на «Кэпитал Уан-Арене» в Вашингтоне и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей.

В составе «Каролины» отличились Джордан Стаал (32-я минута), Виктор Раск (51) и Себастьян Ахо (59). За «Вашингтон» гол забил Ларс Эллер (37). Российские легионеры «столичных» Александр Овечкин и Евгений Кузнецов провели на льду 21 минуту 55 секунд и 18 минут соответственно. Защитник Дмитрий Орлов отыграл 22 минуты 12 секунд.

Победная серия «Кэпиталз» прервалась на отметке в пять матчей. А гости из Карлоины наоборот добыли первую победу за последние три встречи.

Теги:Вашингтон Кэпиталз, Калгари Флэймз, нхл, регулярный чемпионат нхл, Тампа-Бэй Лайтинг, хоккей, Каролина Харрикейнз

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus