УКРАИНА

Спорт

«Заря» на сборе проведет шесть спаррингов

футбол

15 января у луганской «Зари» стартует первый турецкий учебно-тренировочный сбор

На этот период у команды Юрия Вренидуба запланировано шесть спаррингов, сообщает «Сегодня».

19 января, украинцам будет противостоять польский «Лех». После 21-го тура «Лех» идет на втором месте Экстракляссы, уступая варшавской «Легии» лишь два очка, но при этом у его ближайших преследователей такое же количество очков.

21 января, луганчанам достался хорватский футбольный клуб «Динамо» из города Загреб – лидер хорватского чемпионата в данный момент. Отрыв от идущего вторым «Хайдука» составляет 12 очков после 20-ти сыгранных матчей.

23 января они встретятся с узбекским «Алмалыком». По итогам завершившегося чемпионата «Алмалык» занял 7-е место. На прошлых сборах в Турции «Заря» обыгрывала этого соперника – 2:0.

25 января предстоит спарринг с еще одним польским футбольным клубом. На этот раз им станет «Погонь» из города Щецин. На данный момент поляки занимают последнее место в Экстракляссе – высшей лиге польского Чемпионата.

25 января «Заря» встретится с тбилисским «Динамо». По итогам завершившегося чемпионата Грузии динамовцы выиграли серебряные медали, отстав от «Торпедо» Кутаиси всего лишь на одно очко.

Завершит сбор команда встречей с польской «Аркой» из города Гдыня 28 января. Эта команда находится в верхней части турнирной таблицы, а именно, на шестом месте в элите польского футбола.

Фото: ФК «Заря»

Теги:Заря, спарринг, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus