УКРАИНА

Спорт

Сделка по Санчесу в «МЮ» затягивается из-за агента Мхитаряна

Финансовые запросы полузащитника «Манчестер Юнайтед» Генриха Мхитаряна основная преграда по его обмену на вингера «Арсенала» Алексиса Санчеса

В данный момент МЮ и Арсенал активно ведут переговоры относительно трансфера Санчеса на Олд Траффорд.

Канониры настаивали, чтобы в сделку по чилийскому форварду был включен хавбек «красных дьяволов» Генрих Мхитарян, и Юнайтед согласился пойти на этот шаг.

Тем не менее, свершиться обмену мешает агент армянского полузащитника Мино Райола, который пытается выбить для своего клиента огромную зарплату в Арсенале.

Сообщается, что Райола требует, чтобы Мхитарян получал в Арсенале не меньше, чем в данный момент зарабатывает Санчес – 11,5 млн евро. При этом текущая зарплата Генриха в МЮ составляет 4,5 млн евро.

Что касается Санчеса, то он уже согласовал условия личного контракта с «красными дьяволами», однако вынужден дожидаться, пока «канониры» придут к согласию с представителями Мхитаряна.

Ранее стали известны и индивидуальные условия, которые «красные дьяволы» предложат игроку. Как передает Sky Sports, клуб готов платить Алексису более 18 млн фунтов в год (больше 350 тыс. фунтов в неделю). Таким образом, в случае успешного перехода в стан «МЮ», Санчес станет самым высокооплачиваемым игроком АПЛ.

В данный момент наибольшую зарплату среди всех футболистов чемпионата Англии получает Поль Погба – 300 тыс. фунтов в неделю.

Теги:Алексис Санчес, Арсенал, Генрих Мхитарян, Мхитарян, МЮ, обмен, переход, трансфер, футбол, Санчес

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus