УКРАИНА

Спорт

НХЛ. «Питтсбург» потерпел поражение от «Анахайма», «Нэшвилл» минимально обыграл «Вегас»

В рамках регулярного чемпионата НХЛ прошли очередные встречи

«Анахайм Дакс» на домашнем льду победил «Питтсбург Пингвинз». Матч, проходивший в «Хонда-центре», завершился со счетом 5:3 в пользу хозяев. Решающим отрезком в матче стал второй период, который «Дакс» завершили со счетом 4:0.

Российский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин открыл счёт в матче. Во втором периоде Рикард Ракелль, Адам Хенрик, Крис Вагнер и Ондржей Каше забросили четыре шайбы в ворота «Пингвинов», что и предопределило результат. В третьем периоде Фил Кессел и Джейк Гюнцель сократили разрыв до минимума, но спасти игру «Пингвинз» не удалось. Шведский защитник «уток» Хампус Линдхольм поразил пустые ворота и установил окончательный счет в матче.

«Питтсбург» прервал серию побед из четырех матчей.

«Нэшвилл Предаторз» одержал победу над «Вегас Голден Найтс» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча состоялась на «Бриджстоун-Арене» в Нэшвилле и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.

Единственный и победный гол на 49-й минуте забил Кевин Фиала. Голкипер «Нэшвилла» Юусе Сарос отразил все 43 броска по своим воротам, оформив «сухарь». Российский защитник «Предаторз» Алексей Емелин провёл на льду 14 минут 26 секунд и за это время заработал 2-минутное удаление.

Эта победа стала для «Предаторз» третьей подряд. Данное поражение стало для «Вегаса» вторым кряду.

Теги:Анахайм Дакс, Вегас Голден Найтс, нхл, Нэшвилл Предаторз, Питтсбург Пингвинз, регулярный чемпионат нхл, хоккей

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus