УКРАИНА

Спорт

Трансферные сводки за неделю в футболе

Самые актуальные новости о переходах и возможных переходах игроков в зимний период в футбольном мире

Малком скоро окажется в «Арсенале»

Вингер Бордо Малком в ближайшее время может перебраться в Арсенал.

Малком, Getty Images

О грядущем трансфере Малкома сообщает журналист Рома Коле-Годан.

«Малком со своим агентом завершают его переход в Арсенал», — написал журналист.

Предполагается, что Малком станет в Арсенале заменой Алексису Санчесу. У чилийца осталось только полгода контракта с «канонирами» и он не намерен продлевать соглашение. Скорее всего, Санчес уйдет уже этой зимой в один из манчестерских клубов.

На счету Малкома 7 голов и 5 ассистов в текущем чемпионате Франции.

«Ливерпуль» достиг договоренности с Желсоном Мартиншем

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш принял предложение Ливерпуля, осталось договориться клубам.

Ливерпуль предложил вингеру Желсону Мартиншу зарплату 80 тысяч фунтов в неделю, и игрок Спортинга и сборной Португалии согласился стать «красным» — сообщила  Correio da Manha.

Вот только проблема заключается в том, что продолжающий поиски замены проданному в Барселону за 160 миллионов евро Филиппе Коутиньо Ливерпуль пока не может договориться со Спортингом.

Португальский гранд готов расстаться с Мартиншем, однако лишь за сумму, прописанную в контракте Желсона – 60 миллионов евро.

«Боруссия» подписала Аканджи из «Базеля» за 22 млн евро

Дортмундский клуб подписал контракт с защитником Мануэлем Аканджи.

В течение продолжительного времени за 22-летним игроком следили несколько серьезных клубов из Англии, в том числе Манчестер Юнайтед и Ливерпуль. В итоге же представителей АПЛ обскакала Боруссия.

Как сообщает  официальный сайт дортмундцев , Аканджи подписал контракт со «шмелями» длительностью четыре с половиной года. Трансфер Мануэля обошелся немецкому клубу в 22 млн евро.

В нынешнем сезоне Аканджи провел 19 матчей в чемпионате Швейцарии, отметившись одним голом.

Стоит отметить, что два года назад Базель приобрел Аканджи всего за 700 тысяч евро.

Санчес договорился об условиях личного договора с «МЮ»

Нападающий Арсенала Алексис Санчес согласовал с Манчестер Юнайтед условия личного контракта.

Шансы на то, что Алексис Санчес переберется в Манчестер Юнайтед в январе, увеличились после того, как нападающий Арсенала согласовал с «красными дьяволами» условия личного контракта.

Как сообщает  The Telegraph , чилиец подпишет контракт на четыре с половиной года и будет получать на Олд Траффорд 14 миллионов фунтов в год (после выплаты налогов).

Теперь все ждут решения полузащитника МЮ Генриха Мхитаряна: как только экс-футболист Шахтера согласится на переход в Арсенал, Санчес тут же окажется в составе команды Жозе Моуриньо, а Арсен Венгер приобретет еще и нападающего Боруссии Д Пьера-Эмерика Обамеянга.

Рафинья Алькантара договорился о личном контракте с «Интером»

Полузащитник Барселоны продолжит карьеру в Серии А.

Ранее стало известно, что Барселона отказала Интеру в продаже Рафиньи за 20 млн евро, так как каталонцы хотят выручить за игрока не менее 35 млн. 

Как сообщает  Mundo Deportivo , «нерадзурри» все таки удалось договриться о трансфере и переход может быть оформлен уже в ближайшие дни. Рафинья согласовал личный контракт. 17-го числа спортивный директор Интера Пьеро Аузилио встретился с каталонцами и обговоритл детали тарнсфера.

Рафинья не выходил на поле с апреля 2017 года из-за травмы, потому в данный момент игрок находится не в лучших кондициях. Тем не менее, в Интере верят, что Алькантара принесет большую пользу их команде.

Моха может продолжить карьеру в турецком клубе

Олимпик может остаться без своего вингера.

По информации  телеканала Футбол 1 , испанским полузащитником донецкого Олимпика интересуется турецкий клуб.

Детали переговоров пока не разглашаются, как и название клуба.

В текущем сезоне Моха сыграл за Олимпик 15 матчей в украинской Премьер-лиге, забив пять голов.

Напомним, что главный тренер Олимпика Роман Санжар заключил с нынешним клубом новое трудовое соглашение.

Мбокани может перейти в «Трабзонспор»

 

Нападающий киевлян попал в список трансферных целей турецкого клуба.

Форвард киевского Динамо Дьемерси Мбокани может продолжить карьеру в Турции. Об этом сообщает  Fanatik . По информации издания, конголезец интересен Трабзонспору и руководство турецкого клуба уже связалось с ним для ведения переговоров.

Напомним, что травма Мбокани, которую он получил в матче с Мариуполем, оказалась серьезной, и футболист пропустит несколько месяцев. Из-за этого нападающий вынужден пропустить первый сбор киевлян.

Напомним, что в воскресенье, 14-го января, Динамо вылетело в испанскую Марбелью, где проведет свой первый зимний тренеровочный сбор.

В нынешнем сезоне Мбокани провел за «бело-синих» 20 матчей, забив 11 голов. Он является лучшим бомбардиром Динамо.

Роналду: В «Реале» меня «кормят завтраками"

 

Нападающий Реала Криштиану Роналду недоволен отношением к себе со стороны руководства клуба.

На неделе сообщалось, что босс Мадрида Флорентино Перес не может найти общий язык с нападающим Криштиану Роналду. Президент «королевского клуба» якобы обещал португальцу новый контракт в случае победы в Лиге чемпионов, однако не сдержал свое слово, из-за чего Криштиану теперь намерен покинуть клуб.

Масла в огонь подлило и издание  El Mundo , которое уверяет, что Роналду сказал людям из своего ближайшего окружения следующее:

«В Реале меня постоянно «кормят завтраками». Дело здесь не в деньгах – это вопрос статуса», — передает слова португальца источник.

El Mundo  также сообщает, что Криштиану хочет зарабатывать не менее 40 млн евро в год.

Ранее сообщалось, что Перес дал добро агенту Роналду искать для португальца новый клуб.

«Ювентус» рассматривает в качестве усиления Эриксена и Озила

 

«Бьянко-нери» изучают возможность приобретения полузащитника Тоттенхэма Кристиана Эриксена и хавбека Арсенала Месута Озила.

В зимнее межсезонье Ювентус намерен добавить креативности в собственную среднюю линию.

Как сообщает  Corriere dello Sport , туринцы находятся в поисках плеймейкера, и рассматривают на эту роль сразу двух футболистов из АПЛ.

По информации издания, «бьянко-нери» намерены приобрести либо Кристиана Эриксена, либо Месута Озила. Ожидается, что в случае удачной сделки с одним из игроков, хавбек Юве Миралем Пьянич сменит привычную для себя позицию и станет играть глубже, в то время как датчанин или немец будут призваны прибавить остроты в атаке «старой синьоры».

В нынешнем сезоне Эриксен забил 6 голов и отдал 7 результативных передач в 23 матчах АПЛ.

На счету Озила 4 гола и 5 ассистов в 18 поединках.

Ранее сообщалось, что в услугах Месута Озила заинтересован Манчестер Юнайтед.

Уолкотт перебрался в «Эвертон». Официально

 

Тео Уолкотт подписал контракт с Эвертоном на три с половиной года.

Эвертон официально объявил о подписании контракта на три с половиной года с экс-нападающим Арсенала Тео Уолкоттом.

«Эвертон – клуб с великой историей, — сказал Тео на своем официальном представлении. – Эвертон выиграл много трофеев в прошлом, но я пришел сюда для того, чтобы выигрывать трофеи сейчас. Тренер Эвертона жаждет побед, а это именно то, что мне нужно».

По информации BBC , Эвертон заплатил Арсеналу за Уолкотта 20 миллионов фунтов. Эта сумма может вырасти еще на пять миллионов в зависимости от успехов футболиста в его новой команде.

Обамеянг будет зарабатывать в «Арсенале» 10 миллионов евро за сезон

 

Форвард Боруссии Д Пьер-Эмерик Обамеянг близок к переходу в состав «канониров».

Обамеянг согласовал с Арсеналом условия личного контракта, сообщил итальянский журналист  Джанлука Ди Марцио . По его информации, 28-летний габонец будет зарабатывать 10 миллионов евро за сезон.

Контракт Обамеянга будет рассчитан до лета 2021 года с опцией продления еще на один сезон. Боруссия Д готова отпустить габонца, но хочет взамен получить Оливье Жиру.

Ранее сообщалось, что Обамеянг попросил руководство «шмелей" выставить его на трансфер.

Фред — приоритетная цель для «Ман.Сити», Сери — план Б

Полузащитник Шахтера Фред по-прежнему является главной целью для Манчестер Сити.

Манчестер Сити намерен приобрести Фреда из Шахтера. При этом, «горожане» не намерены ждать и готовы выкупить бразильца сейчас, оставив в аренде Шахтеру до конца сезона.

Если же этот вариант не случится, то Сити переключится на Жан Сери из Ниццы. 26-летний ивуариец является вторым выбором для манчестерского клуба.

Ранее сообщалось, что Манчестер Сити намерен подписать Фреда до ЧМ-2018.

Напомним, что контракт Фреда с Шахтером рассчитан еще на пять лет, а соглашение Сери с Ниццей подходит к концу ближайшим летом.

Экс-агент Верратти: Неймар останется в «ПСЖ» — это золотая клетка

 

Донато Ди Кампли считает, что Неймар продолжит выступать в парижском клубе.

«Что я могу сказать о Пасторе? Я был с ним в отпуске, он отличный парень. Ему не нравится играть так мало, но с контрактом, который у него в ПСЖ…», — приводит слова Донато Ди Кампли  AS .

«Неймар? Никто не сможет выкупить у ПСЖ бразильца. ПСЖ – это золотая клетка, в которой заперты футболисты. Игроки не хотят от этого отказываться, потому что такие контракты невозможны в других командах. И они остаются, несмотря на то, что чемпионат Франции – кукольная лига, где есть только один клуб».

«Верратти? Ноль благодарности. Для меня Верратти больше не существует», — сказал агент.

«Челси» начал переговоры с «Ромой» по Джеко и Эмерсону

 

Защитник Эмерсон Палмьери и нападающий Эдин Джеко могут сменить Рому на Челси.

Ранее в СМИ появилась информация об интересе Челси к защитнику римлян Эмерсону Палмьери. По данным  Джанлуки Ди Марцио,  «синие» хотят заполучить и форварда «волков» Эдина Джеко.

«Пенсионеры» готовы выложить за обоих футболистов 50 млн евро, а также отдать в аренду нападающего Миши Батшуайи. По сведениям Ди Марцио, Рома требует еще 15 млн евро в виде бонусов.

Челси рассмотрит требование римлян и решит, продолжать ли переговоры. Также сообщается, что в случае продажи Джеко и если в сделку не будет включен Миши Батшуайи, «волки» попробуют приобрести Даниэля Старриджа.

Ранее Челси хотел купить у Вест Хэма Энди Кэрролла, но отказался от этой затеи в связи с травмой англичанина. Теперь «синим» приписывают интерес к 36-летнему нападающему Сток Сити Питеру Краучу.

«Наполи» желает видеть в своих рядах Бернарда и Тайсона

 Наполи заинтересовался полузащитниками Шахтера Бернардом и Тайсоном.

Полузащитники Шахтера Бернард и Тайсон попали в сферу интересов Наполи.

Как сообщила  Gazzetta dello Sport , в приобретении бразильцев заинтересован лично тренер лидера чемпионата Италии.

Тайсон и Бернард произвели сильное впечатление на Маурицио Сарри во время матчей Наполи с Шахтером в групповом раунде Лиги чемпионов.

«Шахтер» может купить полузащитника «Динамо З» за 15 млн евро

Никола Моро может сменить загребский Динамо на Шахтер.

Как сообщает  официальный сайт журналиста Джанлукки Ди Марцио , Шахтер ведет переговоры с агентом футболиста загребского Динамо.

Никола Моро – 19 лет. Он играет на позиции центрального полузащитника. По информации источника, за юного хорвата «горняки» должны будут заплатить около 15 миллионов евро.

Авторитетный портал Тransfermarkt оценил игрока в полтора миллиона евро. В 18 матчах чемпионата Хорватии Моро забил 4 мяча и отдал 2 ассиста, один раз был удален. Также провел 4 матча в Кубке страны.

Горецка поставил подпись под контрактом с «Баварией»

 

Полузащитник Шальке Леон Горецка летом присоединится к Баварии.

Шальке официально подтвердил, что полузащитник Леон Горецка летом перейдет в Баварию.

«В начале недели Леон официально сообщил нам, что собирается продолжить карьеру в Баварии, — сказал спортивный директор Шальке Кристиан Хайдель. – Вчера стало известно, что Горецка успешно прошел медицинское обследование и с 1 июля 2018 года станет игроком Баварии. Мы сделали все, что могли, чтобы удержать его в команде, но придется смириться с ситуацией. Искать Горецке замену уже сейчас Шальке не намерен».

Как сообщил официальный сайт Баварии, 22-летний футболист сборной Германии подписал контракт с клубом из Мюнхена до 30 июня 2022 года.

Официально: Ван Перси — игрок Фейеноорда

 

Экс-нападающий «Арсенала», «Манчетер Юнайтед» и «Фенербахче» Робин ван Перси вернулся в родной клуб.

Нидерландский Фейеноорд официально объявил о подписании контракта со своим звездным воспитанником Робином ван Перси.

 

Профессиональная карьера форварда стартовала на домашнем стадионе Фейеноорд Де Куйпе в 2002 году. В 2004 году ван Перси перешел в стан лондонского Арсенала, и вот спустя 14 лет возвращается в родной клуб.

Нападающий достался клубу бесплатно, после того как сумел договориться о расторжении контракта с Фенербахче.

 А также читайте еще много интересных подборок в следующих выпусках «трансферных сводок за неделю в футболе».

Теги:зимнее трансферное окно, переходы, трансферные сводки, трансферы, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus