УКРАИНА

Спорт

НБА. «Оклахома» разгромила «Кливленд», «Хьюстон» обыграл «Голден Стэйт»

В рамках регулярного чемпионата НБА прошли очередные встречи

Баскетболисты «Оклахома-Сити Тандер» нанесли поражение соперникам из «Кливленд Кавальерс» в гостевом матче регулярного чемпионата НБА. Игра в Огайо завершилась со счетом 148:124. 

Результативный баскетбол в составе победителей продемонстрировали Пол Джордж (36 очков), Кармело Энтони (29 очков и 10 подборов), Стивен Адамс (25 очков и 10 подборов) и Рассел Уэстбрук (23 очка, 20 передач и 9 подборов). 

Лидер «Кливленда» Леброн Джеймс провел не самый удачный матч, записав в свой актив лишь 18 очков. Королю осталось набрать лишь 7 очков, чтобы достигнуть отметки в 30 тысяч очков в карьере.

Видеообзор встречи представлен к вашему вниманию ниже:

Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс выразил глубокое разочарование игрой своей команды в обороне в матче регулярного чемпионата НБА с «Оклахома-Сити Тандер».

«Еще никогда в жизни мои команды не пропускали 148 очков. Такого не случалось, наверное, даже в видеоиграх. «Оклахома-Сити» делала всё, что хотела. И под кольцом, и на периметре у них было отличное движение мяча. Это очень болезненное поражение полностью на нашей совести», – цитирует Джеймса ESPN.

Главный тренер «Кливленд Кавальерс» Тайрон Лю после матча регулярного чемпионата НБА с «Оклахома-Сити Тандер» отметил, что не видит особой необходимости в кадровых изменениях в команде.

«Меня устраивает нынешний подбор игроков «Кливленда». Просто из-за травм у меня ещё не было в распоряжении полного состава в нынешнем сезоне. Я настроен на дальнейшую работу с теми баскетболистами, которые у нас есть на данный момент», – передает слова Лю ESPN.

Разыгрывающий «Кливленд Кавальерс» Айзея Томас после матча регулярного чемпионата НБА с «Оклахома-Сити Тандер» выделил главную причину последних неудач команды.

«Кливленду» нужно поработать над тактикой в обороне. А игроки должны показывать предельную самоотдачу на своей половине площадки. Необходимо отдавать все силы, на то, чтобы останавливать соперников, действуя коллективно», – приводит слова Томаса ESPN.

Форвард «Оклахома-Сити Тандер» Пол Джордж рассказал о своей особой мотивации в матче регулярного чемпионата НБА с «Кливленд Кавальерс».

«Я надеялся, что Джеймс наберёт свое 30 000-е очко не в поединке с нами. Вообще-то, я не знал о том, что Леброн приближается к этой отметке. Но перед началом встречи мне сказали, что ему не хватает всего 25 очков. Против меня он набрал немало из этих 30 000. И я не хотел быть причастным к этому юбилею», – цитирует Джорджа ESPN.

В центральном матче субботнего игрового вечера в НБА баскетболисты «Хьюстон Рокетс» одержали победу над «Голден Стэйт Уорриорз», на домашнем паркете выиграв у действующих чемпионов со счетом 116:108. 

«Ракеты» набрали 40 очков в первой четверти, и, несмотря на проигранные две последующие четверти, сумели добиться успеха и прервать серию из четырёх побед калифорнийцев. 

Крис Пол оформил дабл-дабл (33 очка, 11 подборов и 7 передач), на счету Джеймса Хардена 22 очка. Кевин Дюрант принес гостям 26 очков, Дрэймонд Грин — 21. В активе Стефена Карри 19 очков и 8 передач.

Видеообзор поединка представлен к вашему вниманию ниже:

Теги:баскетбол, Голден Стэйт Уорриорз, Кливленд Кавальерс, НБА, Оклахома-Сити Тандер, регулярный чемпионат НБА, Хьюстон Рокетс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus