УКРАИНА

Спорт

Лига чемпионов. «Реал» - «ПСЖ». Перед матчем

Анонс самого интригующего и ожидаемого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и французским «ПСЖ» к вашему вниманию

«Реал» в нынешнем сезоне стал главным разочарованием вместе со своим лидером Криштиану Роналду они показывают не убедительный футбол, кто называл прошлогодние успехи мадридцев простым везением, но просто как говорится на «фарте» две подряд ЛЧ не выигрывают.

Главным недостатком Зидана называют его тактическую неграмотность в том смысле, что он всегда использует одну и ту же схему игры и, если что-то идет не так у команды никак ее не меняет. С другой стороны, все пришлось разом, и постоянные травмы Бэйла, который в последнее время больше лечится, чем играет.

Роналду показывает, наверное, худшую свою игровую форму за последнее лет 10, но в крайних поединках он забил в общем 5 голов, что вселяет оптимизм болельщикам «бланкос».

Да и по результативность в Лиге чемпионов КриРо лучший на его счету 9 голов.

Чем будет отвечать Париж? Да в принципе у них все замечательно если брать исключительно по результатам они уверенно лидируют во внутреннем первенстве, как в прочим и всегда забивают больше всех. И больше всех забили на групповом этапе ЛЧ. Неймар, который так жаждал выйти из тени Месси, теперь играет первую скрипку в команде на нем сосредоточено внимание большинства защитников соперника.

Это ему конечно не мешает делать свое дело – забивать и отдавать. Если брать тренерскую дуэль, то Эмери более подкованный тактически и может менять при желании формации игры, но это ему делать на данном этапе не надо, поскольку все идет по плану и тройка Неймар-Кавани-Мбаппе делает, что положено.

Победить может как одна, так и другая команда, ведь все мы знаем, как может собраться Мадрид на игры Лиги чемпионов особенно стадии плей-офф, это можно назвать их турниром, в котором они доминируют последние годы.

 Что может быть интереснее, когда шансы на успех равны у обеих команд? А победит пускай сильнейший.

Интересные факты:

- В последних 13 матчах ПСЖ в Лиге чемпионов было забито не менее 2 голов.

- В последних 18 из 19 матчей Реала в Лиге чемпионов было забито более 2 голов.

Слова:

Зинедин Зидан, главный тренера Реала:

- Мы думаем лишь о завтрашней игре, не забегая наперед. Тот факт, что нам противостоит французская команда, не играет никакой роли для меня. Я думаю лишь о том, как нам сыграть хороший матч. Да, я из Марселя, и ПСЖ всегда был нашим принципиальным соперником. Но сейчас я в Реале и думаю только об этом. Надеюсь, это будет красивая игра. Шансы в данный момент равные. Мы очень рады принимать участие в матчах такого уровня — ради них мы и живём. Болельщики хотят видеть прекрасный футбол, и больше ничего.

Унаи Эмери, наставник ПСЖ:

- С Тулузой мы сыграли так, как это требовалось. Уверен, в среду нас ожидает совсем другая игра. Этот матч будет не таким, как ожидают болельщики. Наша игра будет иной. Тем не менее, команда готова. Благодаря победе над Тулузой мы получили дополнительную уверенность. Очень важно сохранять высокий уровень в чемпионате Франции перед матчами Лиги чемпионов.

Дани Карвахаль, защитник Реала:

- Сейчас у команды хорошее настроение. Поединок с ПСЖ будет равным. Мы хотим пройти в четвертьфинал, но я Реал не считает себя фаворитом встречи. Переход на новую тактическую схему с двумя форвардами? Для нас это не имеет значения. Нет никакой схемы. Есть только футболисты, которые выполняют свою работу.

Марко Верратти, полузащитник ПСЖ:

- Команда полностью готова к этому матчу. Это важная игра в контексте всего сезона. Серьезный поединок для футболистов и болельщиков. ПСЖ будет противостоять великой команды на отличном стадионе. Мы должны сконцентрироваться на этом поединке. Фаворита нет, шансы равны. В Реале есть потрясающие футболисты, но и у нас есть Килиан Мбаппе и Неймар.

Ориентировочные составы:

Реал: Навас — Начо, Рамос, Варан, Марсело — Каземиро, Кроос, Модрич — Бейл, Роналду, Бензема

ПСЖ: Ареола — Дани Алвес, Маркиньос, Тьяго Силва, Берчиче — Верратти, Диарра, Рабьо — Мбаппе, Кавани, Неймар

Дисквалифицирован: Карвахаль (Реал)

Травмированы: Л. Зидан, Вальехо - Трапп

Под вопросом: Себальос — Мотта, Курзава

Игорь Лощина, специально для comments.ua

Теги:Лига чемпионов, Лига Чемпионов УЕФА, ЛЧ, накануне, перед матчем, ПСЖ, Реал Мадрид, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus