УКРАИНА

Спорт

Александр Хацкевич: Было мало движения вперед

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Динамо» Александра Хацкевича после минимальной победы над «Олимпиком» (1:0).

- Первый тайм мы провели тяжело. Контролировали мяч, но было мало продвижения вперед. Мы знали, что команда соперника будет отходить назад и нужно было принимать соответствующие решения, - передает слова наставника киевлян официальный сайт «Динамо» Киев.

Недавно сыграли с АЕКом, большой ротации состава не было, мы также зависим от игроков. После 60-й минуты ребята допускали простые ошибки, иногда принимали неправильные решения и долго держали мяч. Те же Шапаренко и Шепелев могли играть проще. У нас было несколько хороших моментов и их нужно было забивать.

- В заявке не оказалось Смирного. С ним все в порядке?

- Смирный был в заявке на АЕК. Хлебас - сегодня. Все нормально.

- Что с заменами Гонсалеса и Гармаша? Каково состояние Мбокани?

- Что касается Гармаша, то он почувствовал дискомфорт и нет смысла рисковать – в четверг матч с АЕКом. Аналогичного и с Дерлисом. Есть минимальные ушибы, но ничего серьезного.

Мбокани потихоньку набирает форму. И вверху играет удачно, и внизу. Чем быстрее наберет, тем лучше будет ситуация в атаке.

- Оцените игру дебютанта Вербича?

- Он вышел с большим желанием. Нет взаимопонимания с партнерами, но это временно. Следует отметить, что и крайним защитникам тоже нужно дорабатывать до конца. У него был хороший момент, но не забил, начал переживать. Переживать необходимо уже после игры.

Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар также поделился своим видением на игру против киевского клуба.

- Самое главное – результат. Нам сегодня не удалось его добиться. Если говорить по игре, то, наверное, «Динамо» владело преимуществом в контроле мяча. Из тех моментов, которые мы позволили создать у своих ворот, «Динамо» выжало максимум. Мы, со своей стороны, не реализовали свои моменты, вот и все.

Два игрока нашей команды попросили замены, ребята получили травмы. Пока не все наши футболисты в одинаковых кондициях, некоторые игроки много пропустили, приходится вкатываться в чемпионат уже по ходу.

По сути, «Олимпики» - это новая команда, много новичков. Если учитывать, с кем мы играли, с лидером чемпионата, то у нас были матчи и похуже. Была высокая самоотдача, в обороне все отрабатывали, но нужно прибавлять в атакующих действиях. Я хотел бы видеть более агрессивную игру.

Команда не играет на своем максимуме, и мы еще можем прибавить. Гол? Я детально не рассматривал, но кто-то из наших игроков не доработал. Игроки «Динамо» вбегали по удару, мяч отскочил к Цыганкову, и он распорядился им правильно.

Теги:Александр Хацкевич, Динамо Киев, Олимпик Донецк, УПЛ, футбол, Хацкевич, Роман Санжар, Санжар

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus