УКРАИНА

Спорт

Василий Журавлев: По «мариупольскому делу» руководство «Динамо» консультировал Виктор Медведчук

Журалвел Медведчук

Медведчук помагает Суркисам выйгать дело в Лозанне

Президент Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев утверждает, что лидер общественного движения «Украинский выбор – Право народа» Виктор Медведчук помогал собственникам ФК «Динамо» Киев в подготовке и во время судебного процесса в Лозанне. Об этом Журавлев написал на своей странице в Facebook.

«Находясь в суде Лозанны, я слышал как в перерыве между слушаниями, куря одну за другой сигарету, Игорь громко консультировался по телефону о вариантах мировой с каким-то Виктором Владимировичем. Думаю, да и понятно, что с Медведчуком. Это ещё раз подтверждает, что план по срыву игр в Мариуполе готовился из вне, были задействованы бывшие работники КГБ, которые сначала готовили письма об угрозах, а потом поехали в Лозанну отстаивать эту позицию», – рассказал президент Федерации футбола Мариуполя.

По его словам, «этот план футбольного сепаратизма» был разрушен ФФУ и пресечен решением Лозаннского суда. «Футбольный сепаратизм не прошёл. Мариуполь это Украина», – подытожил Журавлев.

 

Теги:динамо, Журавлев, Медведчук, Суркис, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus