УКРАИНА

Спорт

УПЛ. «Динамо» - «Верес»: Комментарии перед матчем

Перед очередным очным противостоянием киевского «Динамо» и ровненского «Вереса» одни из действующих лиц поделились мнениями насчет поединка

Полузащитник «Динамо» Виталий Буяльский поделился ожиданиями от игры с «Вересом».

Динамо после возобновления чемпионата Украины на данный момент демонстрирует не самый зрелищный футбол.

«Набрала ли команда игровой тонус? Все нормально. Есть показатели, статистика, которые свидетельствуют, что с физической готовностью все в порядке. А вот в игре нужно прибавлять, причем всей командой. Но тяжело сейчас сделать какие-то выводы, ведь качество полей не позволяет показывать тот футбол, в который мы хотим играть», — отметил Буяльский в комментарии клубной пресс-службе.

«Сейчас стало больше борьбы и длинных передач по сравнению с первым кругом, когда поля были в хорошем состоянии. Это касается не только нас — посмотрите, как другие команды играют на выезде, если плохое поле. После зимы не везде газоны подготовлены должным образом, поэтому трудно играть в футбол».

Недавно «Динамо» проиграло «Вересу"1:3.

«Нам просто не повезло тогда во Львове, произошла досадная случайность. Пропустили быстрый мяч, потом удаление, 0:2, а отыграться при таком счете вдесятером очень трудно. Верес — молодцы, боролись. Теперь нас ждет новая встреча с ними, мы готовимся и будем играть в свой футбол — так, как умеем. Здоровая спортивная злость у нас есть накануне каждого матча, ведь мы серьезно настраиваемся на всех соперников. А относительно исхода в предыдущем матче, уверяю, он отложился в голове у каждого из нас».

«Можно ли назвать Верес неудобным соперником? Именно так. Но это можно исправить».

Известный украинский тренер Леонид Буряк поделился ожиданиями от матча 23 тура УПЛ «Динамо» – «Верес».

«Динамо обязано брать реванш. В шестерке все матчи, как кубковые – проигрывать нельзя. До дерби с Шахтером киевляне должны играть на самом высоком уровне. В игре Динамо есть положительные моменты, но есть и проблемы, которые можно решить только внутри команды.

Конечно, Динамо является фаворитом этого матча, но Верес уже переигрывал киевлян. У «бело-синих» мало времени на восстановление, нужно делать ротацию, а провести ее полноценно особо некем. Судя по комментариям тренера и игроков Вереса, они настроены на боевой футбол. Так что матч ожидается тяжелым. Радует, что погода прекрасная – снега нет, придет больше болельщиков на стадион, и обеим командам будет приятнее играть», – цитирует Буряка 1927.kiev.ua.

Нападающий "Вереса" Руслан Степанюк поделился своими соображениями о матче УПЛ против киевского «Динамо», которое произойдет уже совсем скоро.

- Готовимся к противостоянию с «Динамо», как к обычной игре чемпионата. Ничего нового. Настроение хорошее.

- Что изменилось после исторической для «Вереса» победы над «Динамо"?

- Можно сказать, что после таких матчей у команды «вырастают крылья». В «Вереса» просто добавилось уверенности, а так - «в облаках» никто не летает.

- Болельщики на руках носили?

- Конечно. Наши болельщики - лучшие. Поддерживали, приветствовали, сами праздновали в Киеве. Мы уверены, что и в Киеве у нас будет хорошая поддержка. Она нам очень поможет.

Наша задача - набирать как можно больше очков. Какое место заслужим - на таком и будем, честно говоря. О том, боремся мы за медали, пока не хочется говорить. Если мы будем достойны этого, значит, заслужено их возьмем. Если же нет, то будем дальше работать.

- «Динамо» выиграло у «Зари» и дважды забило «Лацио» на выезде. «Верес» что-то вынес для себя из этих матчей?

- Да, был разбор этих поединков с участием «Динамо» и я могу сказать, что киевляне в этих матчах играли так же, как и против нас во Львове. Мы постараемся сыграть в Киеве так же, как сделали это во Львове.

- Готов «Верес» в третий раз подряд отобрать очки у «Динамо"?

- Мы прекрасно понимаем, что «Динамо» будет очень мотивированным взять реванш, но сделаем все, что от нас зависит, чтобы в третий раз отобрать очки у киевлян.

- Вы говорили, что специально подставились в моменте со второй желтой Бурды, увидев, что он идет на фол. В Киеве тоже любыми способами стоять за победу?

- Конечно. На войне все способы хороши.

Теги:Буряк, Буяльский, Верес, Динамо Киев, Леонид Буряк, УПЛ, футбол, Виталий Буяльский, Руслан Степанюк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus