УКРАИНА

Спорт

ЛЧ. «Шахтер» уступил «Роме» на Стадио Олимпико и покидает турнир

Команда Паулу Фонсеки по итогам двухматчевого противостояния уступила Роме по правилу выездного гола и прекратила выступления в самом престижном турнире Европы.

В первой тайме обе команды голов не забивали и дончане выглядели предпочтительные соперника, но неважно сыграли бразильские лидеры «Шахтера», ни Марлос, ни Бернард, ни Тайсон и тем более Фред не показали той игры, которую они демонстрировали в первом матче. Возможно уже двое из этой четверки (Бернард и Фред) думаю о будущих своих выступлениях в цветах других команд. 

Римляне же использовали одну из не многочисленных ошибок донецкого клуба в обороне во втором тайме, защитники неудачно попытались сделать «искусственный офсайд», а Джеко удачно его избежал и реализовал выход один на один с Пятовым. Для итальянского клуба такой счет выглядел вполне приемлемым, так как они отличились в гостях. «Рома» начиная с 53 минуты встречи села в оборону и стала откровенно потягивать время. 

Итог таков - «Шахтер» вылетает из Лиги чемпионов, «Рома» продолжит свои выступления в этом турнире и будет ждать, кто ей попадется на стадии 1/4 финала. 

П.С: Одной из неожиданностей стала победа «Севильи» над «Манчестер Юнайтедом» на Олд Траффорд 2:1 и также будет готовится к противостоянию в четвертьфинале ЛЧ.

Рома — Шахтер 1:0 (первый матч 1:2)
Гол: Джеко, 52

Рома: Алиссон — Флоренци, Манолас, Фасио, Коларов — Де Росси, Строотман — Ундер (Жерсон, 65), Наингголан, Перотти — Джеко (Эль Шаарави, 89)

Шахтер: Пятов — Бутко, Ракицкий, Ордец, Исмаили — Степаненко (Патрик, 74), Фред — Марлос (Дентиньо, 82), Тайсон, Бернард — Феррейра

Предупреждения: Флоренци, Манолас — Степаненко, Фред, Феррейра

Удаление: Ордец, 79 (фол последней надежды)

Теги:Лига чемпионов, Лига Чемпионов УЕФА, ЛЧ, ФК Рома, футбол, Шахтер Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus