УКРАИНА

Спорт

Французский клуб могут исключить из еврокубков

футбол

Французскому «Лиону» могут грозить серьезные санкции в связи с открытым дисциплинарным делом по поводу поведения болельщиков на матче с московским ЦСКА в Лиге Европы

У французского клуба уже есть двухлетнее условное отстранение от еврокубков, полученное им в апреле 2017 года за беспорядки на матче с «Бешикташем», сообщает «Сегодня».

Согласно регламенту УЕФА, если в течение условного срока клуб вновь нарушает регламент, то условные меры становятся реальными. «Лиону» вменяется плохое поведение болельщиков: бросание предметов, использование пиротехники, беспорядки, расистское поведение, заблокированные проходы.

Заседание по делу «Лиона» состоится 31 мая.

Напомним, что французский клуб по сумме двух матчей уступил ЦСКА. В Москве «Лион» выиграл – 1:0, однако затем проиграл в домашнем поединке – 2:3.

Перед ответной игрой 1/8 финала в Лионе произошли беспорядки с участием футбольных фанатов. В результате столкновений восемь французских полицейских получили ранения.

Фото: AS, Twitter

 

Теги:еврокубки, Лига Европы, Лион, фанаты, ЦСКА

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus