УКРАИНА

Спорт

Шевченко прокомментировал ситуацию с Хачериди

футбол

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал ситуацию с Евгением Хачериди, который в последнее время потерял место в составе «Динамо», однако вызван в сборную

«Я разговаоривал с Евгением. Вызовы сборников мы делали более десяти дней назад. Я смотрел игры с участием Хачериди. У нас были отличные индикаторы по нему. Хачериди - игрок национальной сборной, мы на него рассчитываем. Ситуация, которая случилась с ним в «Динамо», никаким обазом не отобразится на нашем интересе к нему. Клубные вопросы – это вопросы, которые ему нужно решить. Мы его вызвали до этого момента. Сейчас Женя приехал сюда, посмотрим на его состояние. Он потренируется, а после решим - будет играть или нет», - отметил Шевченко, сообщает «УНИАН».

Ранее, Евгений Хачериди, по словам наставника «Динамо» Александра Хацкевича, отказался выйти на замену в ответном матче с «Лацио» в Киеве.

Подопечные Андрея Шевченко в ближайшие дни проведут два контрольных поединка с участниками ЧМ-2018. Сперва Украина сыграет с Саудовской Аравией (23 марта), а после – с Японией (27 марта).

Фото: ФФУ

 

Теги:сборная Украины, футбол, Хачериди, Шевченко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus