УКРАИНА

Спорт

Джошуа предложил Уайлдеру почти 9 миллионов

бокс

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF британец Энтони Джошуа предложил чемпиону WBC Деонтею Уайлдеру 8,8 миллиона фунтов за проведение объединительного титульного боя, ответ американец должен дать в течение 48 часов

Джошуа 31 марта в Кардиффе единогласным решением судей победил новозеландца Джозефа Паркера в бою за титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF, сообщает «Сегодня».

Британец заявил, что не заинтересован в проведении боя с россиянином Александром Поветкиным, который является обязательным претендентом по линии WBA, и намерен сделать предложение Уайлдеру, от которого тот не сможет отказаться.

Представители Уайлдера заявили, что готовы на бой в случае распределения гонорара 60/40 в пользу британца.

«Это предложение из разряда «бери или уходи». Через день или чуть дольше мы ответим соответствующим образом со своим предложением. Если Джошуа серьезен, то мы примем вызов. Деонтей очень хочет провести этот бой. С Джошуа и ни с кем иным», – сказал менеджер Уайлдера Шелли Финкель.

Фото: imperiya.by

Теги:IBF, IBO, WBA, WBC, WBO, бой, бокс, Джошуа, Уайлдер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus