УКРАИНА

Спорт

Чемпион мира по четырем версиям не хочет встречаться с Поветкиным

бокс

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO, WBO в тяжелом весе британец Энтони Джошуа не будет драться с Александром Поветкиным в России

Об этом заявил промоутер британца Эдди Хирн, сообщает «Сегодня».

Российский боксер является обязательным претендентом на титул WBA (Super). Организация уже объявила о начале переговоров между командами боксеров.

Ранее в апреле Джошуа заявлял, что хотел бы провести бой с чемпионом по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером, а поединок с Поветкиным отложить до 2019 года. Джошуа предложил Деонтею Уайлдеру 8,8 млн фунтов за бой.

«Энтони не будет драться в России, пока не решится проблема с допинг-контролем. Если российская сторона будет вынуждать нас провести поединок у них, то я не исключаю, что мы откажемся от одного из титулов», – сказал Хирн.

Поветкин, одержавший 34 победы в 35 боях на профессиональном ринге, завоевал право быть официальным претендентом на бой с Джошуа в декабре 2017 года, когда победил единогласным решением судей румына Кристиана Хаммера. 31 марта россиянин подтвердил свое право, нокаутировав британца Дэвида Прайса.

Фото: imperiya.by

Теги:бой, бокс, Джошуа, Поветкин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus