УКРАИНА

Спорт

Джошуа рассказал о будущем сопернике

Чемпион мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа поведал, что в следующем бою он, скорее всего, сразится с Александром Поветкиным или Джаррелом Миллером

«Скорее всего, следующим соперником будет Поветкин или Миллер. Как я слышал, с ними легче договориться. Миллер не из тех парней, которые будут отказываться от боя, ему нечего терять, и он с радостью воспользуется такой возможностью. Он более серьёзен, чем Уайлдер, и он примет вызов.

Что касается Поветкина, то в случае, если мне удастся договориться о бое с Уайлдером, в WBA согласятся перенести обязательную защиту титула по версии WBA на 2019 год. У Уайлдера больше 40 поединков за плечами, и наш бой когда-нибудь должен случиться. Но вместе с тем моя карьера не крутится вокруг одного Уайлдера, это должно быть понятно», — приводит слова Джошуа BoxingScene.

Эдди Херн, промоутер чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа, рассказал, на каких условиях его клиент готов встретиться с обязательным претендентом на титул по версии WBA Super россиянином Александром Поветкиным.

«Джошуа готов встретиться с Поветкиным, но только в Великобритании, а не в России. Мы не будем драться там до тех пор, пока они не решат проблему с допинг-контролем. Если российская сторона будет вынуждать нас провести бой в России, то я не исключаю, что мы откажемся от одного из титулов», — передает слова Херна IFL TV.

Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBA Super в супертяжёлом весе Александр Поветкин поделился мнением о возможном поединке с Энтони Джошуа.

«Честно, не видел до сих пор его боя с Джозефом Паркером, но могу сказать, что это очень крепкий соперник, с сильным ударом. Хотя минусы, наверное, у всех есть. Будем разбирать.

Меня вообще не напрягает, что он хочет боя с Уайлдером. Я спокоен. Но, конечно, я хотел бы сразу встретиться с Джошуа и не ждать. Хочу боксировать с лучшими бойцами. Да и возраст уже такой, что надо сражаться за звание чемпиона», — цитирует Поветкина «Газета.ru».

Теги:IBF, IBO, WBA, WBO, Александр Поветкин, бокс, Джаррел Миллер, Энтони Джошуа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus