УКРАИНА

Спорт

Шейхи не сообщили Реброву об увольнении

футбол

Позавчера стало известно, что украинский тренер Сергей Ребров уволен из «Аль-Ахли» из Саудовской Аравии

Ребров не выполнил главную задачу на сезон – не сумел выиграть чемпионат страны, хоть и вывел команду в плей-офф азиатской Лиги чемпионов, сообщает «Сегодня».

О своем увольнении, как сообщают украинские СМИ, тренер узнал от журналиста.

Комментировать свое увольнение Ребров отказался. Еще во время зимней паузы Ребров дал понять, что не намерен продлевать контракт с аравийским клубом.

Прошлым летом Сергей Ребров подписал контракт с новым клубом по системе 1+1. Годовая зарплата Реброва в «Аль-Ахли» составляла 2,3 млн. евро.

Сразу после подписания контракта Ребров рассказывал, что для него не важно, в какой стране клуб, главное - чтобы он ставил максимальные цели. Он признался, что в Саудовской Аравии его хотели видеть еще 11 лет назад.

В чемпионате Саудовской Аравии, который недавно завершился, «Аль-Ахли» занял второе место, отстав от победителя турнира «Аль-Хиляля» всего на одно очко. Бронзовые медали завоевал «Аль-Наср Рияд», отставший от серебряного призера на 11 баллов.

Слабым утешением для Реброва может служить тот факт, что его команда – самая результативная в сезоне. «Аль-Ахли» забил 59 мячей в 26 поединках, в то время как чемпион поразил ворота соперников всего 47 раз.

Фото: «Вести»

 

Теги:Аль-Ахли, Ребров, Саудовская Аравия, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus