УКРАИНА

Спорт

Тренер «Арсенала» признался, что решение об уходе было не его

футбол

Арсен Венгер заявил, что не он принимал решение о том, когда именно ему предстоит покинуть пост главного тренера лондонского «Арсенала» 

Венгер работал с «канонирами» с 1996 года, привел «Арсенал» к трем титулам чемпионов Англии, семи победам в Кубке Англии, выиграл семь Суперкубков Англии, вывел команду в финал Лиги чемпионов в 2006 году, сообщает «Сегодня».

20 апреля на официальном сайте лондонцев было опубликовано заявление Венгера о том, что он покинет клуб по окончании сезона.

«Время моего ухода из «Арсенала» - не мое решение. Что касается остального, то я уже достаточно об этом говорил», - заявил Венгер на пресс-конференции.

Ранее Sun сообщило, что Венгер не хотел уходить с должности главного тренера «Арсенала», а решение о его отставке по окончании сезона приняло руководство команды, в частности, он вынужден был уйти под давлением со стороны американских владельцев клуба, а именно - Стэна Кронке, которому принадлежит почти 67% акций «Арсенала».

Фото: dynamo.kiev.ua

Теги:Арсен Венгер, Арсенал, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus