УКРАИНА

Спорт

Избитые футболисты готовы бойкотировать финал Кубка Португалии

футбол

Футболисты лиссабонского «Спортинга» могут бойкотировать финальный матч Кубка Португалии после того, как некоторые из них подверглись нападению со стороны фанатов клуба

Около пятидесяти фанатов «Спортинга» вторглись на базу команды и избили некоторых футболистов клуба, сообщает «Сегодня».

У нападающего Баса Доста в результате произошедшего оказалась разбита голова. От действий фанатов пострадали Руй Патрисиу, Виллиам Карвалью, Родриго Батталья и Йосип Мишич. По итогам инцидента был задержан 21 предполагаемый участник нападения.

Первой реакцией игроков на случившееся было отказаться от игры за Кубок. Некоторые даже считают, что инцидент допущен намеренно. Футболисты отказываются разговаривать с президентом «Спортинга» Бруно де Карвалью и обратились к компетентным специалистам по вопросу возможности расторжения контрактов с клубом.

«Спортинг» по итогам сезона занял третье место в чемпионате Португалии. 20 мая лиссабонцам в финале Кубка страны предстоит встреча с «Авешем».

Фото: Instagram

Теги:кубок, Спортинг, фанаты, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus