УКРАИНА

Спорт

Павелко «вляпался» в Википедию: энциклопедия пополнилась тролинг-акцией на Майдане (фото)

Павелко, ФФУ

Акция попала в тематический раздел Википедии

Акция на Майдане, во время которой всем желающим предлагали бесплатно сделать фотографию с изображением Президента Федерации футбола Андрея Павелко и кубком Лиги Чемпионов, а также попробовать себя на месте дочери Павелко, Елизаветы Чаус, попала в тематическую статью на сайте Википедии.
Об этом сообщается на странице «Типичный Киев», со ссылкой на соответствующую статью в Википедии.
В частности, в статье об использовании тантамарезок отмечается, что «тантамарески могут вызвать негативное отношение у сотрудников правоохранительных органов Украины, в частности изыматься без объяснения причин, как это было с тантамарезками, установленными в г. Киеве с изображением Андрея Павелко».
Павелко Википедия
Стоит отметить, что на днях неизвестные провели креативную акцию на Майдане Независимости во время которой каждый желающий мог попробовать себя на месте дочери Президента Федерации футбола Андрея Павелко и поиграться с кубком Лиги Чемпионов в импровизированном автомобиле.
Как заметило сообщество, «Когда должен был запомниться Джон Ньюман, Hardwell, футбол и Dua Lipa, а в историю вошел только Павелко, кубок, Range Rover и карманная полиция».
Напомним, ранее соцсети возмутило фото дочери Андрея Павелко, играющейся с кубком Лиги чемпионов в салоне автомобиля Range Rover.

Источник: «https://nashkiev.ua/novosti/vsem-zapomnitsya-tolko-pavelko-trolling-aktsiya-na-maydane-voshla-v-istoriyu-vikipedii-foto.html?in_parent=novosti

Теги:кубок, Павелко, футбол, ФФУ, тантамарезка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus