УКРАИНА

Спорт

Египтяне обещают восстановить своего лидера к ЧМ-2018

футбол

В Киеве в финале Лиги чемпионов лучший бомбардир «Ливерпуля» в нынешнем сезоне Мохамед Салах был заменен на 31-й минуте

Египтянин получил повреждение в единоборстве с защитником мадридцев Серхио Рамосом, сообщает «Сегодня».

В итоге «Ливерпуль» проиграл «Реалу» со счетом 1:3, а участие самого Салаха в чемпионате мира 2018 года оказалось под вопросом.

На пресс-конференции после финала ЛЧ главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сообщил журналистам, что травма Салаха является серьезной.

В воскресенье министр спорта Египта Халед Абд Эль-Азиз заявил, что восстановление Мохамеда Салаха займет примерно две недели, и таким образом форвард сможет выступить на чемпионате мира в России.

«У Салаха травма связок плечевого сустава. Ожидаемая продолжительность лечения составит две недели. Медицинский штаб сборной в постоянном контакте с врачами «Ливерпуля», которые сделали рентген и отправили снимки для согласования диагностики и лечения. Было решено, что Салах пройдет реабилитацию и лечение в английской команде, а затем присоединится к национальной сборной в Италии», - сказал министр спорта Египта.

«Мохамед Салах должен быть в окончательной заявке Египта на чемпионат мира, которая будет объявлена 4 июня. Вера, решительность и патриотизм помогут Салаху пройти этот тяжелый период», – отметил он.

Сборная Египта на ЧМ-2018 сыграет с командами России, Саудовской Аравии и Уругвая.

Фото: dynamo.kiev.ua

Теги:Ливерпуль, Лига чемпионов, Салах, травма, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus