УКРАИНА

Спорт

Хирн: Может быть, Уайлдер запаниковал, узнав о бое Джошуа - Поветкин

Промоутер чемпиона мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн выразил удивление в связи с тем, что чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер отклонил первоначальное предложение

Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн выразил удивление в связи с тем, что чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер отклонил первоначальное предложение о бое в США. Джошуа захотел провести бой в Великобритании, отклонив предложение на 37 млн фунтов стерлингов. Хирн отметил, что уже начал планировать проведение боя Джошуа с россиянином Александром Поветкиным после отказала Уайлдера.

«Мы направили предложение Уайлдеру примерно четыре недели назад. Очевидно, что они слышали о наших договорённостях с Поветкиным на сентябрь. Не знаю, начали ли они паниковать или нет, но в итоге всё решилось. Жаль, что мы потеряли время и возможность найти подходящую арену для боя. Бой Уайлдера и Джошуа может состояться в октябре-ноябре, у нас мало времени», — цитирует Хирна Metro UK.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер и чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа договорились об условиях объединительного боя, который состоится в Великобритании в 2018 году. Команда Уайлдера приняла условия, названные промоутером Джошуа Эдди Хирном, передает ESPN по ссылкой на одного из менеджеров Уайлдера Шелли Финкель.

По словам Финкель, в ближайшее время будет подписан соответствующий контракт. Источник утверждает, что в контракте будет зафиксировано намерение провести два боя. Повторный матч-реванш должен состояться в 2019 году в США.

Победитель боя Джошуа – Уайлдер станет первым боксером-чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBC, IBF и WBO. Оба боксера еще ни разу не терпели поражений. Джошуа выиграл 20 из 21 проведенных боев нокаутом. Уайлдер одержал 40 побед, 39 из них – нокаутом.

Теги:IBF, WBA, WBC, WBO, бокс, Деонтей Уайлдер, супертяжелый вес, Эдди Хирн, Энтони Джошуа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus