УКРАИНА

Спорт

Бой Усик-Гассиев снова откладывается

бокс

Финал Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе снова откладывается

В среду стало известно, что российский боксер Мурат Гассиев, чемпион мира по версиям IBF и WBA, проведет свой следующий бой против американца Эндрю Табити, а не против украинского чемпиона WBC и WBO Александра Усика, сообщает «Сегодня».

Переговоры между командами Усика и Гассиева, которые должны встретиться в финале WBSS, зашли в тупик, и теперь менеджеры россиянина готовы договориться с командой Табити. Бой между Гассиевым и Табити должен пройти в России 21 июля, т.е. в первую субботу после окончания чемпионата мира-2018.

Во вторник генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что переговоры о месте проведения боя Гассиева с Усиком продолжаются и носят тяжелый характер.

Объявление решения о месте проведения боя между Гассиевым и Усиком уже неоднократно переносилось. Ранее Умар Кремлев говорил, что федерация подала заявку на проведение поединка 22 июля в России. Позднее Усик заявил, что точно не будет боксировать с Гассиевым в России.

Поединок Усик-Гассиев должен был состояться 11 мая в столице Саудовской Аравии Джидде, но был перенесен на неопределенный срок. Организаторы боя обещали, что финал состоится этим летом.

Фото: Getty

 

Теги:бой, бокс, Гассиев, Усик

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus