УКРАИНА

Спорт

Гассиев: Я не переживаю, что Усик является фаворитом поединка

Чемпион мира по версиям WBA Super и IBF в первом тяжёлом весе Мурат Гассиев поделился ожиданиями от финального поединка

Чемпион мира по версиям WBA Super и IBF в первом тяжёлом весе Мурат Гассиев поделился ожиданиями от финального поединка суперсерии с чемпионом мира по версиям WBC и WBO Александром Усиком, отметив, что его не смущает тот факт, что фаворитом встречи является украинец.

«Я и мой тренер прекрасно понимаем, что с каждым боем мои соперники будут всё сильнее и сильнее. Даже без этого турнира Усик рассматривался как лидер дивизиона, а его путь по турнирной сетке продемонстрировал, почему он является флагманом дивизиона. Уверен, что меня ожидает самый сложный соперник в моей карьере.

Но тот факт, что он фаворит встречи, никак не давит на меня. Я понимаю, почему расклады такие, и я знаю, какие у него есть достижения. Но я буду боксировать не с фаворитом, а просто с ещё одним соперником. Я никогда не нервничаю когда выхожу на бой в качестве аутсайдера. Так было во встрече с Лебедевым, и так было с Дортикосом, ведь тогда многие тоже не верили в мою победу.

Я очень рад предстоящему событию, полностью осознаю его важность, надеюсь, что наш бой будет соотвествовать тому ушуму, что есть вокруг этого события, и надеюсь, этот день войдёт в историю бокса. Эмоционально я подхожу к этому бою как и к любому другому. Понимаю важность и ответственность предстоящего события. Всё или ничего? Все мои бои с 2016 года имели такой статус, поражение в любом из них сильно ударило бы по моей карьере. Единственная разница у этого боя с остальными — количество поясов на кону», — передает слова Гассиева BoxingScene.

Финальная встреча турнира WBSS между Муратом Гассиевым и Александром Усиком состоится 21 июля в Москве.

Теги:WBSS, World Boxing Super Series, Александр Усик, бой, бокс, Гассиев, Мурат Гассиев, поединок, Усик

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus