УКРАИНА

Спорт

Тренер сборной Португалии остается на посту

футбол

Федерация футбола Португалии не стала увольнять Фернанду Сантуша с поста главного тренера  сборной, несмотря на то что выступление на ЧМ-2018 «не оправдало ожиданий»

Об этом заявил президент FPF Фернанду Гомеш, сообщает «Сегодня».

На ЧМ-2018 португальцы вышли в плей-офф со второго места в группе, но в матче 1/8 финала уступили сборной Уругвая - 1:2.

«Все должно идти по плану. Мы приняли решение продлить контракт с Сантушем до 2020 года после победы на Евро-2016. Это было взвешенное решение, мы понимали все перспективы и проанализировали проблемы, когда мы принимали решение, мы учитывали, что в 2018 году будет чемпионат мира. Впереди Лига Наций, стартующая в сентябре, и квалификация Евро-2020. Мы остаемся чемпионами Европы, у нас есть право защищать свой титул, и мы должны работать над этим», – сказал Гомеш.

Сантуш возглавляет сборную Португалии с 2014 года. Вместе с командой специалист стал чемпионом Европы-2016 и бронзовым призером Кубка конфедераций-2017.

Фото: dynamo.kiev.ua

Теги:Португалия, Сантуш, сборная, футбол

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus