УКРАИНА

Спорт

Усик расстался со своим тренером

бокс

Чемпион мира по версиям WBC и WBO в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) выйдет на финальный бой Всемирной боксерской Суперсерии против чемпиона IBFи WBA Мурата Гассиева (26-0, 19 КО) без главного тренера

Готовит киевлянина к важнейшему бою в карьере его катмен Расс Анбер, поскольку с Сергеем Ватаманюком боксер больше не работает, сообщает «Сегодня».

«Сережа... Я скажу так: он не был моим тренером по-настоящему, просто помогал мне в некоторых вещах. Сейчас мы расстались, потому что то, что он давал мне, не помогало мне развиваться. Я не хочу работать с человеком просто потому, чтобы «кто-то был». Он хороший парень, но хороший парень – это не профессия», – сказал Усик.

Сейчас Усик работает с «более опытным специалистом» – своим катменом Рассом Анбером, который в команде у Усика уже несколько лет.

«Он пишет план, исправляет разное в моей работе... Такой себе куратор, который помогает мне», – пояснил украинец.

Анбер заявил, что знает немногих боксеров на планете, которые работают на тренировках усерднее, чем Усик и его кум Василий Ломаченко.

«Невозможно работать упорнее. И это говорю я, который уже 40 лет в боксе», – подчеркнул американский специалист.

Будет ли Усик искать главного тренера в свою команду, пока неизвестно.

Напомним, что после завоевания первого чемпионского титула в карьере Усик расстался с тренером Джеймсом Али Баширом.

Накануне стало известно, что бой находится на грани срыва из-за несоблюдения российской стороной взятых на себя обязательств.

Фото: К2

 

Теги:IBF, WBA, WBC, WBO, бой, бокс, Усик

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus