Официально: Джимми Батлер - игрок "Майами Хит"

Организация из Флориды официально объявила о подписании контракте с форвардом Джимми Батлером

Руководство "Майами Хит" официально объявило о подписании контракта с защитником Джимми Батлером, сообщает официальная страница команды из Флориды в "Твиттере". Также "Хит" получили центрового "Портленд Трэйл Блэйзерс" Мейерса Леонарда.

Минувший сезон Батлер начинал в составе "Миннесоты Тимбервулвз", однако в результате конфликта с другими лидерами команды запросил обмен и стал игроком "Филадельфии Сиксерс".


В составе пенсильванцев он принял участие в 55 встречах регулярного чемпионата, набирая в них 18,2 очка, собирая 5,3 подбора, совершая 4,0 передачи и 1,8 перехвата. В плей-офф он сыграл в 12 встречах, набирая в них 19,4 очка, собирая 6,1 подбора, совершая 5,2 передачи и 1,4 перехвата в среднем.


Отметим, что ранее "Оклахома-Сити" и "Клипперс" согласовали обмен, в результате которого форвард Пол Джордж станет игроком клуба из Лос-Анджелеса, сообщает обозреватель ESPN Эдриан Войнаровски.

"Оклахома-Сити" обменяет Пола Джорджа в "Лос-Анджелес Клипперс" на рекордное число драфт-пиков", — написал Войнаровски в "Твиттере".

"Тандер" получат Шэя Гилджес-Александера, Данило Галлинари, четыре незащищенных пика 1-го раунда, один защищенный пик 1-го раунда и возможность дважды обменяться своими пиками.

Джордж по итогам сезона-2018/19 был в числе трех претендентов на приз MVP (самого ценного игрока) сезона.


До этого "Клипперс" согласовал контракт с экс-форвардом "Торонто Рэпторс" Каваем Леонардом. По слухам, он настоял на том, чтобы клуб из Лос-Анджелеса подписал ему в пару ещё одного звёздного форварда. Леонард по информации источника может заработать согласно условиям договора за 4 года - 142 миллиона долларов. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться