Икарди запросил высокую зарплату у "Наполи"

Нападающий озвучил свои финансовые условия на которых он готов присоединится к команде из Неаполя

Как сообщает Calciomercato, переговоры между нападающим "Интера" Мауро Икарди и "Наполи" несколько усложнились после требований игрока по заработной плате.

По данным источника, форвард "нерадзурри" хочет зарабатывать в стане "партенопеи" 8 миллионов евро, что является проблемой для руководства неаполитанцев.

Ранее сообщалось, что нападающий Лоренцо Инсинье может стать частью сделки с "Интером" по Икарди. По данным Corriere dello Sport неаполитанцы могут включить в сделку своего лидера Лорнецо Инсинье предложив обмен форвардами.

Также известно, что основным претендентом на Икарди был "Ювентус", ранее предполагалось, что "партенопеи" могут предложить игроку зарплату в 10 миллионов евро в год. Но на деле оказалось, что финансовая сторона личного контракта Икарди может стать проблемой. К слову, ранее "Наполи" установил ценник на Инсинье в размере 70 миллионов евро.

Кроме того, другим претендентом на аргентинского футболиста остается "Атлетико", которое готово заплатить 60 миллионов евро. Однако, у команды из Мадрида есть несколько не закрытых проблем, первая с трансфером, который пока не закрыт, Антуана Гризманна в "Барселону", а также им надо избавиться от Диего Косты.