Игроки НХЛ учинили драку у ночного клуба

Полиция задержала двух хоккеистов у ночного клуба в Нью-Йорке

Нападающий "Колорадо Эвеланш" Эй Джей Грир и форвард "Коламбус Блю Джекетс" Сонни Милано задержаны полицией за драку у ночного клуба в Манхэттене. Сообщает New York Post.

Согласно данным источника, инцидент произошёл из-за счёта, оплаченного в заведении. Хоккеисты спорили на улице с неизвестным мужчиной, после чего конфликт перерос в драку. Пострадавший получил травмы шеи, челюсти, ребра и бицепса. Мужчина вызвал полицию, но при этом отказался от медицинской помощи. Милано и Грир доставлены в полицейское отделение, им предъявили обвинение в нападении.

В минувшем сезоне 22-летний Грир провёл 15 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 2 (1+1) очка при показателе полезности "-2". На счету 23-летнего Милано одна заброшенная шайба в восьми матчах регулярки.

Ранее в нарушении правил дорожного движения был замечен защитник "Баффало Сэйбрз" Расмус Ристолайнен, за что получил крупный денежный штраф за превышение скорости. Информирует Ilta-Sanomat.

24-летний уроженец Турку ехал в родном городе на внедорожнике со скоростью 80 км/ч там, где установлен лимит в 40. Хоккеиста оштрафовали на € 120 тыс. и лишили водительских прав на три месяца. В Финляндии сумма штрафа зависит от размера доходов. По условиям контракта с "Баффало", рассчитанного до конца сезона-2021/22, Ристолайнен зарабатывает $ 5,4 млн в год.

"Сэйбрз" выбрали игрока в первом раунде на драфте-2013 под общим восьмым номером. В минувшем сезоне финн провёл 78 матчей в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги. Он забросил пять шайб, отдал 38 результативных передач, заработал показатель полезности "-41" и 38 штрафных минут.

Источник: http://www.nypost.com/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться