Серена Уильямс: "Большая тройка" - Джокович, Федерер, Надаль они невероятны

Прославленная американская теннисистка Серена Уильямс поделилась мнением по поводу "Большой тройки"

37-кратная победительница турниров "Большого шлема" американка Серена Уильямс рассказала, чем её впечатляют игроки из "Большой тройки": швейцарец Роджер Федерер, серб Новак Джокович и испанец Рафаэль Надаль.

"Это невероятная история. Эти три парная доминируют в одной эре. Ты не можешь даже подумать, что такое возможно в спорте. Их битвы друг с другом — это нечто фантастическое. На днях я смотрела матч Роджера. Я поражена тем, что он делает. Он творит магию на корте".

Серену удивляет, как удается Джоковичу быть настолько расслабленным и уверенным в своих силах.

"Когда я смотрю, как Новак расслаблен, как он уверен в себе, это просто потрясающе. Они выдающиеся игроки. Так здорово иметь возможность выступать в одно время с ними, с лучшими теннисистами эпохи", — приводит слова американской спортсменки Express.co.uk

Серена также рассказала, чем её поражает Федерер.

"Больше всего меня удивляет то, что он продолжает так выступать каждый день. Он дарит магию на корте. Меня поражают его руки, насколько они быстры. Как хорошо он готов физически и при этом столь грациозен. Он словно балерина со всей своей мощью. Он словно не прикладывает усилий, это невероятно", — сказала Уильямс.

Стоит отметить, что на троих спортсмены выиграли 76 титулов "Большого шлема" за последние 20 лет.

Напомним, что американка продолжает свои выступления на Уимблдонском турнире и в четвертьфинале встретится с соотечественницей Элисон Риске. На данный момент Серена Уильямс занимает в рейтинге WTA 10 позицию.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться