Элина Свитолина: Надеюсь я смогу показать свою лучшую игру против Халеп

Элина Свитолина поделились ожиданиями от предстоящей встречи в полуфинале Уимблдона с представительницей из Румынии Симоной Халеп

На данный момент по личным встречам впереди украинка — 4-3. В последний раз на турнире "Большого шлема" они встречались на "Ролан Гаррос" 2017 года. Победу в том матче одержала Симона со счётом 3:6, 7:6 (8:6), 6:0.

"Мы встречались много раз. После того четвертьфинала "Ролан Гаррос" мы также часто играли друг с другом. Не хочу вспоминать о той встрече, потому она завершилась не в мою пользу. Это было уже давно. После того, кажется, мы играли четыре-пять раз. Я стала другим игроком. Это будет интересный матч. Мы впервые сыграем в полуфинале. Думаю, нам обеим будет интересно. Надеюсь, я смогу показать свой лучший теннис".

Выход в полуфинал дополнительно мотивирует украинку.

"Выход в полуфинал придаёт дополнительной мотивации и уверенности на будущее. Это даст толчок на концовку сезона. В целом я просто рада, что играю свободно. Я демонстрирую приличный теннис. Рада, что у меня есть возможность сыграть в полуфинале Уимблдона. Это нечто особенное".

Элина Свитолина считает, что не стоит себя дополнительно накручивать перед ответственным поединком.

"Впереди очередной матч. Не хочу оказывать давление на себя из-за того, что это полуфинал и Симона — очень сильная соперница. Нужно показать свой лучший теннис для победы. Это будет невероятно сложный матч", — приводит слова украинской спортсменки пресс-служба WTA.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", Свитолина впервые вышла в полуфинал Уимблдона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться