Владелец "Бруклин Нетс": "Мы на правильном пути"

Российский миллиардер Михаил Прохоров, который владеет акциями организации из Бруклина поделился своим видением построения команды

Российский бизнесмен Михаил Прохоров прокомментировал заключение контрактов с новичками команды — Кевином Дюрантом, Кайри Ирвинг​ом и Деандре Джорданом.

"Мы не ставим целью захват Нью-Йорка. Мы постоянно развиваем команду, которая в какой-то момент, в не слишком отдалённом будущем, даст нам чемпионство. Часть стратегии за последние три года состояла в том, чтобы собрать хороших молодых игроков и очистить пространство в платёжной ведомости, чтобы получить какой-то крупный талант, что мы и сделали".

Прохоров уверен, что благодаря терпению и поддержке болельщиков у команды будет великолепное будущее.

"Мы очень ценим болельщиков в Нью-Йорке и благодарны им за поддержку и терпение. Конечно, хотим отплатить за это доверие командой, которая действительно достойна этого, и я уверен, что мы на правильном пути", – приводит слова Прохорова USA Sports.

Напомним, что из-за разрыва ахиллова сухожилия, полученного в финальной серии минувшего плей-офф Кевин Дюрант может пропустить весь следующий сезон.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", Дюрант был зол на представителей организации "Голден Стэйт Уорриорз".