Уайлдер: Фьюри дерётся со слабаками, исключение - я и Кличко

Американский боксёр раскритиковал британца Тайсона Фьюри, который подбирает заведомо слабых оппонентов

Чемпион мира по версии WBC американский боксёр Деонтей Уайлдер подверг критике бывшего чемпиона мира британца Тайсона Фьюри.

Уайлдер обвинил его в том, что тот выбирает себе только слабых соперников. Фьюри и Уайлдер встретились на ринге в конце 2018 года, но тот бой закончился ничьей. Теперь соперники планируют провести бой-реванш в 2019 году.

"Я смотрел бой Фьюри и Шварца. Фьюри сделал то, что должен был, ведь он дрался с обычным "мешком". Если посмотреть на список соперников Тайсона, то становится понятно, что он не дрался с серьёзными соперниками, кроме меня и Кличко. Все остальные противники Фьюри были откровенно слабыми".

Отметим, что по заверениям британца бой должен состоятся 22 февраля 2020 года. Однако, кроме него никто эту информацию не подтвердил.

"Он вернулся на ринг после того, как сидел на наркотиках, победил двух никчёмных соперников в Англии. Затем он наконец подрался со мной. Но после этого Фьюри снова выбрал себе слабаков. И затем он называет себя сильнейшим в мире, это безумие", — цитирует Уайлдера World Boxing News.

Напомним, что по мнению большинства специалистов Фьюри выиграл практически все раунды, но два нокдауна в исполнении Деонтея помогли ему добиться ничьей и сохранить пояс чемпиона.

Источник: http://worldboxingnews.net/