"Реал" окончательно отказался от Неймара и пока не может подписать Погба

Мадридский "Реал" точно не будет претендовать на бразильского нападающего и пока не может осуществить трансфер французского полузащитника

У бразильца Неймара нет шансов оказаться в составе "Реала" и пока существуют трудности с трансфером Поля Погба из "Манчестер Юнайтед". 

Мадридский Реал окончательно исключил нападающего ПСЖ Неймара из списка своих трансферных целей. Сообщает AS.

По данным источника, президент "белых" Флорентино Перес долгое время хотел видеть в своей команде бразильского футболиста, но последние скандалы в прессе отбили желание бороться за игрока.

Известно, что сам Неймар также хочет покинуть парижан и вернуться в "Барселону". Спортивный директор "ПСЖ" Леонардо уже успел заявить, что клуб готов отпустить форварда, но лишь за солидную компенсацию.

Ранее также стало известно, что парижане готовы будут снизить трансферную стоимость бразильского кудесника мяча.

Французский полузащитник Поль Погба является одной из главных целей мадридского Реала на оставшуюся часть трансферного окна.

Как сообщает Goal, мадридский клуб не спешит переходить к "настоящим" переговорам по игроку, пока не продаст своих ненужных дорогостоящих футболистов.

Речь идет о полузащитниках Хамесе Родригесе, Гарете Бэйле и Иско. На них не рассчитывает тренерский штаб первой команды клуба.

Колумбийский хавбек близок к переходу в "Наполи", но пока о трансфере еще не объявили. Валлиец заявил, что не намерен уходить из "Реала". Тем не менее, ему предложили невероятную зарплату в Китае, но сам Реал по этому предложению не получит ни гроша. Что естественно не устраивает руководителей мадридского клуба.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", главный тренер "МЮ" надеется сохранить в своей команде игрока сборной Франции.